Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 4 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 6767 次 而且有 3 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

[戰鬥日誌][祖阿曼][賈納雷]

團隊副本競時排行榜第一名:2分15秒,我們最快紀錄:7分37秒。(大進步喔)

• 2008-07-05:7分05秒,半野團。該死的還是死了,第三次這樣了應該怎麼改進,小榮你要幫她看一下,不如我有個建議下一次這隻王你不要打就在旁邊看他怎麼跑好了。你問坦嗎?我洗啊~~~

• 2008-07-01:7分37秒,不錯喔都進步了,只有小胖妹還是一樣慘,但是距離最快的團隊還是有三倍的距離,我認為最少要拉到兩倍以內。
    最神的是中華兩場的每秒傷害一模一樣耶!沒進步...... 不過靈魂大躍進耶!!! (原因大家知道啦~~~ 哈哈 laughing )
    這場共有三次失敗紀錄 都有上傳 有心的人請自行翻到最一頁去研究研究

• 2008-06-30:5分04秒。

• 2008-06-24:9分01秒,是我的LOG有問題嗎?我怎麼看到小胖妹感覺只打了一發!?不過還是恭喜首推啦~沒啥好比較的,請自行去跟裝備相當的WMO團比較,如果你夠用心的話。

----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
----------------------------------------
[編輯文章 8 次, 最後修改: jieh 於 2008/7/8 下午 06:38:02]

[2008/6/25 下午 03:26:07]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 yuting 《護衛隊》
v3.8.8

Re: [戰鬥日誌][祖阿曼][賈納雷]

因為小胖妹開場第一波火球就Q了...
這時候其實我本來要拉起來的..但是在想是不是拉起來後火球還是閃不了,那多浪費,心想反正還有一次機會,下一次提醒後說不定就過了,留著吧...
後來半場靈魂也Q了,如果一開始就拉小胖妹..可能LOG有問題的就會變靈魂了 laughing

小胖妹我對不起妳 tongue

[2008/6/25 下午 03:53:50]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

2008-07-01:7分05秒,半野團。
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2008/7/8 下午 06:28:42]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

7分05秒,半野團。該死的還是死了,第三次這樣了應該怎麼改進,小榮你要幫她看一下,不如我有個建議下一次這隻王你不要打就在旁邊看他怎麼跑好了。你問坦嗎?我洗啊~~~

希望今天不要再看到第一個Q掉的又是......
[2008/7/8 下午 06:40:50]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端