Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

此話題中所有文章數: 41 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 41   頁(s): 6   [ 1 2 3 4 5 6 | 下一頁 ]
上一話題 此文章已經觀看 16559 次 而且有 40 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

飛魚之旅

2004-06-19 by 小惡魔
終於完工了...請盡情欣賞吧!晚上的烤肉、隔天肉肉和小熊的罪行,以及肉肉不為人知的癖好...趕快去看喔!

2004-06-16 by 小惡魔
今天照片的整理已經把沙灘邊走完了...
開始往外海走之後我就拍不到照片了...
所以如果還有在這之前的照片的人...
請趕快提供...
不然就要開始烤肉了...
good luck

2004-05-08 by peggy
這次我們又來到了墾丁, 這本相簿, 主要是我們第二天在海生館的照片. 第一天的照片, 則放在主站的相簿中.
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
----------------------------------------
[編輯文章 3 次, 最後修改: jieh 於 2005/9/4 上午 11:05:49]

[2005/8/21 下午 04:10:07]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

飛魚之旅

愛哭的妹妹長大囉~~~

[照片消失區-應該是小P等其他人提供的照片]
在雙流的肉肉和黑熊(未退毛中)
在雙流巧遇的一個戶外教學團, 溪中的攔水堰就是出自他們這群小朋友的手中.
這就是小朋友們做的攔水堰囉!
小樺和穿著小褲褲的妹妹.
沒錯就是妹妹玩得最高興!這是他正在攻擊肉肉的倩影...
我們正要趕去搭船看飛魚呢! 旁邊的建物是他們這的漁會.
我們的船正要出海, 這是另一艘正在回航的船.
船要離開後壁湖囉! 這是港口外的一個標的物.
出了港口, 一路的美景叫人讚嘆! 圖中的兩個圓形物體, 不用我多說明,你們也看得出來這是核三廠吧?
這裡好像是南灣....^^"
離港口越來越遠了...看完海底的景色後...船開始加速...

看我們劃過水面產生的船尾巴...我以為那是國旗,發現沒有黨徽...

^^|||...我想這是最後的笑容吧!其實過不久就笑不出來了...^O^

這裡的注解...留給小南下吧!誰知道他們在幹麻...

[又沒照片了]
這個是墾丁的註冊商標喔!
澄色的建築物是哪間酒店? 大家應該都看得出來吧?
這個我絕對不會弄錯! 古色古香的建築,沒錯! 就是墾丁青年活動中心哦!

你看得出這是什麼嗎?? 這個角度, 說實在的, 我看不太出來, 但我倒意外發現, 相片右下角有個近似企鵝的石頭哦! 你覺得像嗎?

這就是答案! 青蛙石, 你看出來了嗎?
魔註:P 的位置果然是寶座,我拍的都是失敗的...T@T
我從專科一年級第一次來墾丁聽到學長說看右邊有青蛙石...
到今天我才能回應學長:挖~~~我看到了耶!

看得出來吧? 這是船帆石. 聽說, 他另一個角度很像美國總統的頭...,但我沒照到. ^^"

[照片消失]
兔子山!到墾丁這麼多次現在才知道有這座山...
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
[編輯文章 9 次, 最後修改: jieh 於 2009/9/2 上午 02:35:04]
[2005/8/21 下午 05:49:36]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

飛魚之旅

兔子山!到墾丁這麼多次現在才知道有這座山...

支持小惡魔
[2005/8/21 下午 06:25:54]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

飛魚之旅

此刻, 我們正在巴士海峽上, 要往太平洋的路上, 看見照片中的燈塔了嗎? 待會, 我們會更接近它哦!

支持小惡魔
[2005/8/21 下午 06:27:21]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

飛魚之旅

我們繞過燈塔, 就快抵達太平洋了!

支持小惡魔
[2005/8/21 下午 06:28:48]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

飛魚之旅

這裡是龍坑, 還記得幾年前有艘外籍船在墾丁的漏油事件嗎? 這就是被遺害最深的地方.

支持小惡魔
[2005/8/21 下午 06:30:15]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

飛魚之旅

回到宿舍的肉肉, 悠哉地坐在搖椅上. 當我要拍照存證時, 他就害羞的落荒而逃了! ^O^

支持小惡魔
[2005/8/21 下午 06:31:42]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

飛魚之旅

正在回味童年的肉肉!

支持小惡魔
[2005/8/21 下午 06:33:10]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 41   頁(s): 6   [ 1 2 3 4 5 6 | 下一頁 ]