Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

此話題中所有文章數: 6 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 3564 次 而且有 5 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

單刷剃刀沼澤的心得

看到怒火跟月秀相繼的傳出單刷某副本的捷報,
上週六我也風塵僕僕的跑到部落領地-【剃刀沼澤】
去小試一下身手,雖然100%的馬 + 棍子上的胡蘿撥
+ 祕銀馬刺(鞋) + 附魔加快騎乘速度(手套)加持下,
還是要趕路10分鐘才能到目的地。
進去大概就24-32級左右的精英怪,隨著越深入,裡面怪
的等級就越高。一路上小怪四五隻過來也很好解決,
殺了大概4隻小王吧,應該最後的王沒殺到,中間遇到
大約10隻的野豬人勇士跟亡者聖賢的夾攻下,就被圍
毆致死,主要是亡者聖賢會插圖騰,很討厭,一值補
血。
下次有機會再去挑戰【剃刀高地】看看,那邊的等級
跟小血色相近 tongue

[2006/8/7 下午 05:14:31]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 Moonnight 《護衛隊長》
v3.8.8

Re: 單刷剃刀沼澤的心得

真厲害可以開發出單刷的副本^_^

我都只能放風箏的方式刷王而已,因為...打不贏小囉囉...^^"
[2006/8/7 下午 05:50:18]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

那是因為副本等級的不同,你如果單刷2x的副本應該
也可以到深處吧,中間的怪有點密,會亂跑去叫人,
所以沒快速解決被逃走的話確實有點麻煩。
[2006/8/7 下午 07:13:19]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 Moonnight 《護衛隊長》
v3.8.8

其實單刷很刺激。再打法上與小隊完全不同,不小心還是會很慘。

雖然已經沒經驗值,不過過程的確滿有趣的。^^"
[2006/8/7 下午 07:15:15]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 moter0308 《一般生》
v3.8.8

ㄏㄏ....肉肉...這樣ㄅ行啦...這ㄇ快就往生ㄌ^^...羞羞臉~~
想一下我能單刷ㄉ副本....黑淵.沼澤.小血.高地.奧達曼(除ㄌ最後ㄉ王...因為要3ㄍ人才能開)其他ㄉ就只能單刷某些特定ㄉ王...全刷大概活ㄅ了^^"
----------------------------------------
一幻一
[2006/8/8 下午 05:50:55]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

是阿,如果我也能夠像小d依樣補血的話,
我也能夠刷完全場吧 laughing
且本來應該不會引到這麼多隻的,是我太白
目,用恐懼把怪嚇跑 tongue
[2006/8/8 下午 05:56:48]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端