Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

此話題中所有文章數: 7 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 4374 次 而且有 6 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

HL-感謝中秋鄉民的蒞臨

感謝各位鄉民中秋前大家光臨,讓寒舍熱鬧非凡〈很吵〉,這就是過節啦~可惜的是不能在假日來,不然整條街都在烤肉和放鞭炮更是熱鬧。

因為太久沒有搞過這些活動,許多地方準備不周妄請見諒 blushing

首先感謝雅芳姐姐神來之手,第一時間止住大家的五臟廟靠住腰的那段發出聲音。
再來感謝老鼠大人發揮出超專業的炒手,給大家"一噸"粗飽!
最後最令我納悶的是,烤前呼聲最高人氣最旺的〝黃大氙神乎其技保證不破皮的烤魚〞到底是誰吃了!
經我欽點食材發現!所有〝魚類〞的東西連外面那層塑膠皮一點刮傷都沒有,完整無缺地冰回去冷凍庫......

因為沒烤完的東西都堆到我家了,各位可以選擇〝免費讓我請客〞有花費的事後請找我家小出納〈豬頭那個〉領錢;或者下禮拜再來我家把他們通通烤完~

花哈哈哈!希望明年有機會再來我家湊熱鬧!
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
----------------------------------------
[編輯文章 1 次, 最後修改: jieh 於 2008/9/14 下午 03:20:17]

[2008/9/14 下午 03:12:04]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 se2013 《護衛隊》
v3.8.8

Re: HL-感謝中秋鄉民的蒞臨

搶頭香............推~~
[2008/9/15 上午 08:12:31]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

我要嚴重申明
我指定的是烤"吳郭魚"
BUT!!!!
因為家樂褔那天的吳郭魚不知是還沒生出來,還是被買光了,連一條也沒有
SO...理所當然的,小嫩柳就坐一旁吃冰糖雞翅啦
那天我竟然吃了一整盒的雞翅 blushing
[2008/9/15 上午 08:57:52]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
女寶寶 angel 《見習生》
v3.8.8

要續烤~喔~也可以啦~~
阿不然你煮一煮拿來公司當午餐吃也可以啦~~

laughing

只不過~~那天說~要考的人~都不知道溜到哪裡去摸魚ㄌ~
大胖生又只顧吃~~

不給你錢ㄌ~~ biggrin

哇係小公主★...(﹀)☉﹏☉(﹀)...★
[2008/9/15 上午 11:08:53]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

大胖生又只顧吃~~不給你錢ㄌ~~ biggrin

哪有,我那天有負責端盤子,且那天也沒吃很飽ㄝ... blushing
[2008/9/15 下午 05:22:43]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

哪有,我那天有負責端盤子,且那天也沒吃很飽ㄝ... blushing

angry 也沒吃很飽!!! 那烤到最後都沒人吃耶...... 下次烤肉沒人吃的通通都塞給你...
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2008/9/16 上午 10:38:42]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

angry 也沒吃很飽!!! 那烤到最後都沒人吃耶...... 下次烤肉沒人吃的通通都塞給你...

那天是誰說要幫我看電腦的,還要我帶電腦去...
結果害我搬去又搬回來,還好知道要怎麼看畫面了...
只是鳥看真的很不習慣說...
[2008/9/16 下午 04:07:55]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端