Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

此話題中所有文章數: 13 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 13   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]
此文章已經觀看 6713 次 而且有 12 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

上班偷閒的網頁遊戲~諸神降臨

近來發現一個網頁遊戲"諸神降臨"
它有點類似三國誌的戰略性遊戲,不過有一點我覺得很特別
就是它的時間是以現實時間下去計算
例如 : 建一座兵營~需時5分鐘 ; 這5分鐘你要乾啥都行,甚至把網頁關掉也行
去玩別的遊戲也行,5分鐘一到你再回來看,兵營已經建好了
不用一直守在電腦前的線上遊戲..不用安裝軟體,也不用安裝其它東西
上班偷玩的小型線上遊戲 blushing

http://xyz.chinesegamer.net/

[2008/9/15 上午 10:19:51]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

Re: 上班偷閒的網頁遊戲~諸神降臨

這遊戲也有分陣營,共三大陣營~
所以親友團要玩的話,請加入"紫川"陣營
[2008/9/15 下午 01:16:23]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 Eddie 《護衛隊》
v3.8.8

抓到了... 上班時間公然玩遊戲............

紫川 跟 傭兵之王 這兩部網路小說我都有看, 不過後來更新太慢了, 就忘了劇情了, 印象中, 寫的還不錯.....

你是想號召人員加入你的紫川家族嗎?
----------------------------------------

[2008/9/15 下午 01:45:40]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

抓到了... 上班時間公然玩遊戲............

紫川 跟 傭兵之王 這兩部網路小說我都有看, 不過後來更新太慢了, 就忘了劇情了, 印象中, 寫的還不錯.....

你是想號召人員加入你的紫川家族嗎?

紫川是遊戲的陣營,另外還有傭兵和什麼...瀆什麼的.....
就像魔獸中選BL或LM一樣道理
EZ也來玩咩... blushing
[2008/9/15 下午 02:17:24]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

喔~~~ 難怪 EZ 跟我說要增加你工作... 於是我就 o.Oy 贊成!!!
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2008/9/15 下午 03:15:16]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 se2013 《護衛隊》
v3.8.8

哈~ 還好我比較晚看,要不然工作也要跟著增加說...
[2008/9/15 下午 05:20:23]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

喔~~~ 難怪 EZ 跟我說要增加你工作... 於是我就 o.Oy 贊成!!!

疑..這個時間點真的很巧耶
EZ不會真那麼狠心吧!! 這麼當機立斷就多丟一份工作給我~~
[2008/9/15 下午 06:29:58]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 Eddie 《護衛隊》
v3.8.8

疑..這個時間點真的很巧耶
EZ不會真那麼狠心吧!! 這麼當機立斷就多丟一份工作給我~~

恩..是很巧.....
當天下午有人休假前一直保證會把事情交待好, 結果, 不曉的是沒交待還是被交待的人忘了, 事情就沒人做了.... 這種事不是第一次發生, 為了避免以後再發生, 只好把事情全歸到你身上, 反正這件事的你的工本來就比較多...

-------------------------------------------------------------
回歸遊戲... 昨天晚上上去玩了一下, 感覺就是掛網的東西, 我的城主叫綠小指, 城市名稱是 手掌 , 有要捐獻的請盡量... biggrin

[2008/9/16 上午 09:11:12]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 13   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]