Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 136   頁(s): 7   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
Re: 為什麼前同事打電話來劈頭就問:在睡覺嗎?
[quote]這個月開始進行職場新的計畫:離開溫暖的穩定收入... 兩個禮拜大部分的時間在進行工作環境的準備,好死不死 NB 就壽終正寢,送修後人家說這 NB ...
BlueimpLog 2010/4/13 下午 07:30:43
se2013
Re: 魔獸四格小漫畫
嗯~ 很認真的把它給看完了...
笑話集中營 2008/8/27 下午 06:41:40
se2013
Re: 冷笑話收集...
什麼魚最想死?? 鱈魚 因為北海北海,鱈魚香絲...
笑話集中營 2009/9/22 上午 11:34:22
se2013
Re: 上班偷閒的網頁遊戲~諸神降臨
哈~ 還好我比較晚看,要不然工作也要跟著增加說...
遊戲心得 2008/9/15 下午 05:20:23
se2013
[quote]回歸遊戲... 昨天晚上上去玩了一下, 感覺就是掛網的東西, 我的城主叫綠小指, 城市名稱是 手掌 , 有要捐獻的請盡量... biggrin[/quote] 城主 - 也呆 ...
遊戲心得 2008/9/19 下午 01:39:37
se2013
[quote][quote][quote]回歸遊戲... 昨天晚上上去玩了一下, 感覺就是掛網的東西, 我的城主叫綠小指, 城市名稱是 手掌 , 有要捐獻的請盡量... ...
遊戲心得 2008/9/19 下午 02:16:49
se2013
Re: 普通副本資料
不過不能將好友聚集在一起就很麻煩... 很容易因此被分散讓敵人被滅... 如果新建城堡可以選擇位址... 是不是大家都建在附近會比較好呢...
遊戲心得 2008/9/21 下午 10:47:21
se2013
Re: 取消資源不會還你!
[quote][quote]乾!我虧大了! 我不小心開了兩個拓荒者 $5000 X 2 = $10000,因為豬神是整批成功的,也就是說我要等 1hr+ 後才能完成任務,於是我就給她按下【取消】。 ...
遊戲心得 2008/9/21 下午 10:49:44
se2013
10萬金!
現在解到51級,最難的是如何賺到10萬金, 否則就無法解任進入第52級, 不過聽說目前大家都卡在52級就上不去了說...
遊戲心得 2008/9/22 上午 04:28:51
se2013
Re: 終於了解 EZ 為何要猛蓋農田!
[quote]原來我誤會了!我以為糧食比較便宜,所以我就蓋了一堆礦坑(想做裝備)和伐木屋(想賣錢),喵的~原來我看錯了! 上班太認真了... 所以隨便瞄一下,已為糧食只能賣 50;其他都能賣 ...
遊戲心得 2008/9/22 上午 05:46:54
se2013
[quote]3.小心霸王龍  攻擊1236  防禦123 獎勵700 劍士*55牧師*5 三級副本中,攻擊力1236 , 但防只有123....不知網站上有沒有打錯@@ 要去打三級,防 ...
遊戲心得 2008/9/22 下午 01:25:44
se2013
小心霸王龍: 英雄:[須瓊]P:36/S:15/A:12/L:10 部隊: 劍士(15)輕騎士(24)見習牧師(5)運輸隊(5) 發送攻擊:2360 防禦:968 戰死英雄: ...
遊戲心得 2008/9/24 上午 02:50:51
se2013
Re: 出征:超過11點限制解謎!!!
提示: 每天23:30-07:00為宵禁時間,不能發起攻擊 7後自動返回 返回 以上是我剛剛測試...
遊戲心得 2008/9/24 上午 04:34:15
se2013
陷阱再多也不嫌少...
http://xyzcgi.chinesegamer.net/report.asp?id=0809240948101202779
遊戲心得 2008/9/25 上午 01:29:35
se2013
Re: 徵兵:巨型運輸隊
[quote][quote]oh shit... 她的材料要以下,害我白白興奮!繼續丟排程...... 純血戰馬 牧場(6級) | 馴獸術(4級)[/quote] ...
遊戲心得 2008/9/25 上午 08:47:59
se2013
Re: 出征:普通副本
[quote]讓我們同聲譴責轉貼爛人不負責任的人![/quote] 可憐我的那些士兵、騎士死的不明不白丫... 嗚~~
遊戲心得 2008/9/25 上午 10:08:34
se2013
副本4
副本4有人去攻了嗎??? 我攻擊9000防禦4000還是沒勇氣打, 如果有人去打記得回覆一下... 另聽說52級物品尚未出爐,出爽的...
遊戲心得 2008/9/28 上午 01:03:06
se2013
Re: 副本4
[color=blue]英雄:[吉慧]P:18/S:15/A:34/L:9 部隊: 劍士(50)輕騎士(85)見習牧師(22)遊騎士(0)牧師(30)巨型運輸隊(9) 發送攻擊:15155 ...
遊戲心得 2008/9/29 上午 09:55:20
se2013
關於人口...
如果說徵兵後人口會跟著減少... 那分到分城後,主城的人口會變多嗎??? 要不然那麼多兵真不知道是怎麼生出來的說???
遊戲心得 2008/9/29 上午 10:09:16
se2013
Re: 誰要幫我報仇阿
[quote]損失防禦: 木箭塔(2)石箭塔(20)金屬箭塔(20)投石車(10)女牆(1)石牆(1)陷阱(200)[/quote] 我靠!!! 這樣也能滅... 突然覺得玩的很無力說=.=||
遊戲心得 2008/9/29 上午 10:42:13
se2013
文章(s): 136   頁(s): 7   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 | 下一頁 ]