Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 122   頁(s): 7   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
smile 錫安山
這是天池中的小小噴泉! ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 10:00:55
peggy
smile 錫安山
耶和華的壇-聽說,列國先知在錫安初創時,曾枕著這大石,在睡夢中得到神的指引,而後成就了今天的錫安!我也有幸,趁此機會,在聖石前向主誠心禱告! ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 10:02:22
peggy
smile 錫安山
聖殿門口的特寫! ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 10:03:49
peggy
smile 錫安山
我在拍完聖殿門口的特寫後,偶爾在進聖殿前的階梯上,發現了這小東西,為牠閃耀的藍色尾巴所著迷,悄悄地跟著牠跑,希望能捕捉到牠的影像,而牠竟也真的在原地停留了好幾秒,促成了這張影片! ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 10:05:16
peggy
smile 錫安山
我站在聖殿的門口,向前遙望! ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 10:06:43
peggy
smile 錫安山
要上聖殿前的一段石階! ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 10:08:10
peggy
smile 錫安山
含羞草的花!很久沒看到含羞草花了,拍給大家看看! ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 10:09:37
peggy
smile 錫安山
大衛城堡! ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 10:11:04
peggy
smile 錫安山
http://images.network.com.tw/family/album_d/D917EEAB-D7D8-4A47-B221-D2679AC23320.jpg ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 10:12:32
peggy
smile 錫安山
樹屋-這是往聖殿的路上看到的!而我們因為是搭著遊覽車直接上聖殿的,沒有機會在去聖殿的路上將它拍下,這可是我後來專呈去拍的呢! ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 10:13:59
peggy
smile 錫安山
另一個角度的樹屋!這樹屋真的很特別哦!別以為它只是個裝飾品哦!它可真正是有住人的哦! ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 10:15:26
peggy
smile 錫安山
聖殿-為萬民祈禱的殿! ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 10:16:53
peggy
smile 錫安山
天下一家 ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 10:18:20
peggy
smile 錫安山
錫安山還有很多地方我沒去,相信,那些地方會帶給我不一樣的感動吧! ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 10:19:47
peggy
smile 小P的墾丁行
來壺奇"特"的水果茶吧? ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 10:21:14
peggy
這裡是白砂的入口處,不少人在這露營哦!瞧我身後的藍天和大海,多美~ ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 10:22:41
peggy
訂房住宿券特賣國內旅遊國外旅遊便利租車館旅遊商品館 回旅盟首頁 說明 藍色小惡魔的個人旅遊網頁::到處走走 登出 社群首頁 > 個人旅遊網首頁 > ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 10:24:09
peggy
訂房住宿券特賣國內旅遊國外旅遊便利租車館旅遊商品館 回旅盟首頁 說明 藍色小惡魔的個人旅遊網頁::到處走走 登出 社群首頁 > 個人旅遊網首頁 > ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 10:25:36
peggy
( ⊙ o ⊙ ) 這三個男倫,在海邊做什麼啊?(為了保護當事人的名譽,我將頭部馬塞克了!^ O ^ ) ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 10:27:03
peggy
海邊的合照! ^__^ ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 10:28:30
peggy
文章(s): 122   頁(s): 7   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 | 下一頁 ]