Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 122   頁(s): 7   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
smile 大湖草莓之旅
草莓園~ 因為天氣真的好冷, 再加上又下著雨, 我們只能望著草莓園興嘆了. ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 09:31:52
peggy
要散會了, 在休息站的晚餐!小熊站到後面, 顯得很苗條! ^^ ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 09:33:19
peggy
再來一張吧! ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 09:34:46
peggy
smile 發現高雄
這是高雄市立文化中心! 算得上是一個很有代表性的地方吧? 假日, 會有許多家長帶著小孩來這活動哦! 而晚上的文化中心, 也有許多不同的社團在這活動呢! ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 09:36:13
peggy
smile 發現高雄
高雄文化中心前的廣場--總有許多的麻雀和鴿子, 在廣場前爭食, 調皮的小朋友, 總愛在牠們競食時嚇嚇牠們! ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 09:37:41
peggy
smile 發現高雄
被嚇跑的鴿子, 會一整排地停在一旁的路燈上哦! 我偶然抬頭發現的! ^_^ ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 09:39:08
peggy
smile 發現高雄
那天的天氣, 雖然有點灰濛濛的, 不過, 一點也不影響鴿子和遊人的興緻! ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 09:40:35
peggy
smile 發現高雄
文化中心的前門, 在幾年前把圍牆打掉了, 只留下一部份, 照片上一眼望去, 整排的圓形建築, 就是原來圍牆的一部份, 現在也變得很有藝術氣息吧!? ^o^ ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 09:42:02
peggy
smile 發現高雄
大門口的另外一邊, 也有著不同的藝術品! 原先還有許多不同的作品, 不過, 我這次再去, 只剩這支水牛了! 其它作品,想必是因為日久雨淋, 生锈了吧? ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 09:43:29
peggy
smile 發現高雄
有沒有看清楚? 照片中有一整群的麻雀哦! 我鏡頭拉的不夠近, 可能沒能把麻雀群飛的樣子給清楚的表達! ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 09:44:56
peggy
smile 發現高雄
這是文化中心裡的某一塊石頭, 我訝然發覺, 那石頭上停滿了麻雀! 附近的草皮也是哦! 當我一走近, 也被群起飛舞的麻雀嚇了一跳呢! ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 09:46:23
peggy
smile 發現高雄
<<愛河國際啤酒節>>時,我也去那湊熱鬧, 這是那時拍的! 夜晚的愛河畔, 燈光倒映在河面上, 也是美得很呢! ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 09:47:50
peggy
smile 發現高雄
這是往另一個方向拍的! ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 09:49:18
peggy
smile 發現高雄
"鋼管雞"現在南部挺熱門的哦! 瞧牠烤得金黃的外皮, 是不是讓人垂涎三尺呢? ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 09:50:45
peggy
smile 錫安山
聖殿-一般,由天池那走上聖殿,是要走個二十來分的!而我們,因為是長青團,所以特別容許我們開著遊覽車上到聖殿! ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 09:52:12
peggy
smile 錫安山
美濃的紙傘,美濃除了粄條外,紙傘也是相當有名哦! ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 09:53:39
peggy
smile 錫安山
紙傘的含意,特地拍給大家看的哦! ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 09:55:06
peggy
smile 錫安山
剛的紙傘,就是在這建築物裡拍攝的!它算是間紙傘工廠吧? ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 09:56:33
peggy
smile 錫安山
我很想進去嚐嚐客家道地的擂茶,但我參加的是長青團,而這裡只是我們的休息站,容不得我能悠哉地坐下來品嚐! ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 09:58:00
peggy
smile 錫安山
這便是錫安山了!整個錫安山給我的感覺,就是舒服暢快~眼前所見的池子,便是它們的天池了!仔細瞧後方茂密的林,隱約可看到些小木屋吧?那就是錫安子民的住所了! ...
國內旅遊 2005/8/21 下午 09:59:27
peggy
文章(s): 122   頁(s): 7   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 | 下一頁 ]