Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 136   頁(s): 7   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
Re: 出征:搶最大
我應該會等到yoy事件一段落後,才會再找死羊... 不過小惡司我記得我上次搶也沒那麼多, 原來是你先下手了,難怪只剩幾10萬而已= =
遊戲心得 2009/3/6 上午 02:11:44
se2013
Re: 城主簽名沒用的借我打廣告啦~
[quote]反正空著也是空著,右邊點〝城主〞然後看中間畫面有個〝修改個人資料〞,點進去後把那個〝我的簽名:〞改成下面這串字。 我的網站歡迎來逛逛 http://www.imp.idv.tw/ ...
遊戲心得 2009/3/12 上午 01:22:06
se2013
Re: 拓9之後開最高的地是多少?
[quote]今天開到450的水鄉,如果完成拓荒中心10就有600,有點心動不知道要不要留著XD~[/quote] 城市名稱:諸子民 地形:水鄉 坐標:-235:250 ...
遊戲心得 2009/3/20 下午 11:57:41
se2013
Re: 防禦術最高lv10?
[quote]一直忘記跟大家討論這件事情,我弟不小心點到防禦術 10 去... 結果!! 他就升級到 lv11 了,有人持續升級防禦術嗎?而且有觀察過是否對防禦有幫助呢?[/quote] ...
遊戲心得 2009/4/5 下午 09:23:18
se2013
Re: 來自科學麵[207:-115]的間諜報告:36331(牧羊城六座)
[quote]原來總共六座,後來發現另外四座,今天來補上...[/quote] 其實一共有7座,難怪我想說怎麼資源嚴重短缺,原來被你吃去了= =
遊戲心得 2009/4/14 上午 02:43:10
se2013
Re: 武林英雄
我的頭腦不好,一次只能玩一個遊戲,唉~ 如果要大玩再跟我說吧...
遊戲心得 2009/4/14 上午 02:45:21
se2013
Re: 武林英雄
id->冰冰->也是個女的^^
遊戲心得 2009/4/15 上午 01:11:11
se2013
休假,要塞進不去
該死的小惡魔,你諸神休假,我的兵放不進去啦= =
遊戲心得 2009/5/2 上午 10:20:03
se2013
Re: 休假,要塞進不去
[quote]50Hero中的 冰冰-LV1 已從我的好友名單除名了 laughing[/quote] 哈~ 我應該會重選一支玩吧
遊戲心得 2009/5/3 上午 11:46:19
se2013
[quote]可以吧 斑斑就是塞到休假中的帥肥 不是嗎? 不行也沒辦法... 至少要等兩天後才能開~[/quote] 話雖如此,休假模式我還是無法派遺過去, ...
遊戲心得 2009/5/9 下午 12:12:54
se2013
諸神vs武林
話說自從你們開始玩武林英雄後,就只剩我一個人在玩諸神... 只是平常早上上班不能上網,晚上上課也不能上網, 回到家的時間也只能玩玩諸神或是寫寫網誌,唉~
遊戲心得 2009/5/9 下午 12:18:46
se2013
[quote]正常了 你該不會又是從別的城市要放兵吧? 我用休假模式可是我的大卡車一樣死一堆,這遊戲的 bug 越來越多... 算了放著給他死吧!![/quote] ...
遊戲心得 2009/5/9 下午 12:24:10
se2013
[quote]="=... 我有這麼X呆那麼笨嗎?[/quote] .............................................
遊戲心得 2009/5/9 下午 12:38:30
se2013
cool Re: 各家分期卡新聞內容 『大眾銀行分期卡優勝』
[quote]您好 另外分期是指能平均分期嗎 例如我買1萬 分四期的話可以前三期繳一千(如果有高於限制了)最後一期繳七千 還有我去大眾看 他的分期卡有特約商店呢 ...
投資理財 2009/12/5 下午 12:02:04
se2013
Re: 哈根大支吃到飽!!
上星期我到金典39樓也是有哈根大支的冰琪琳, 我也是吃到一半就去挖冰,也是沒啥人在排隊, 不過那種大桶的跟外面小盒包裝的比起來還是有差, 對了~ 現在星期一到星期五下午7點半後打7折, ...
隨便哈拉 2008/8/31 上午 10:40:53
se2013
Re: 您能堅持看完60秒,那您就無敵了...
我只看了6秒...=.=
隨便哈拉 2008/9/5 上午 10:47:27
se2013
Re: 幫洋蔥頭遊戲書推推
我也是32分ㄝ.........
隨便哈拉 2008/9/15 上午 09:00:32
se2013
devilish 爆肝小柳失約記...
死小柳、臭小柳,是誰說要約釣蝦的... 結果那天只有EZ去而已,你好樣的啊...
隨便哈拉 2008/9/22 上午 08:30:16
se2013
Re: 爆肝小柳失約記...
[quote][quote]死小柳、臭小柳,是誰說要約釣蝦的... 結果那天只有EZ去而已,你好樣的啊...[/quote] 那天晚上臨時要陪家人聚餐, ...
隨便哈拉 2008/9/22 上午 08:52:02
se2013
Re: 爆肝小柳失約記...
[quote]乾..死大胖生還敢講!! 誰說中華路與三多路交口的? 美嘉分明是三多路與自強路交口! 雖然我們很聰明的到了美嘉門口 但!! 打給你N通都不接!!! ...
隨便哈拉 2008/9/22 上午 09:15:24
se2013
文章(s): 136   頁(s): 7   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 | 下一頁 ]