Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 136   頁(s): 7   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
Re: 建築里程碑:拓荒中心等級滿^^
不愧是最有錢的阿舍... 等我要升拓8拓9時還煩請贊助說... biggrin
遊戲心得 2008/11/4 下午 10:56:18
se2013
Re: 出征:普通副本
目前還有誰在下副本嗎??? 第6關的暗精靈之歌有點難打... 15萬的攻擊很容易... 但是15萬的防禦很難升... 有誰打到第6關了嗎???
遊戲心得 2008/11/12 上午 01:44:36
se2013
biggrin Re: 出征:普通副本
[quote]努力中....... 防禦最大才12萬!!!! 等我16萬Up 我再去打打看^^![/quote] 嗯~ 目前我的防禦也差不多是12萬左右^^ 繼續努力增產報國中... biggrin
遊戲心得 2008/11/13 上午 04:12:49
se2013
Re: 出征:普通副本
[quote][quote]努力中....... 防禦最大才12萬!!!! 等我16萬Up 我再去打打看^^![/quote] 嗯~ 目前我的防禦也差不多是12萬左右^^ ...
遊戲心得 2008/11/17 上午 04:40:07
se2013
devilish 城主休假,生產停,扣糧扣柴繼續=.=!
話說城主休假模式下,所有生產停止,但它還是會耗糧的... 所以有養兵且很傷糧的那種,一定要請其他人幫忙運糧, 也不知上次是哪個豬頭,竟然跟我說只要休假就不會吃糧, ...
遊戲心得 2008/11/28 上午 01:06:58
se2013
Re: 今天早上沒收到陷阱損壞的訊息耶!?
原來丫,難怪我想說早上4點半沒糧兵竟沒死半隻=.= 害我緊張的要命,趕緊起來運糧說...
遊戲心得 2008/12/2 下午 11:28:21
se2013
shock 不能玩諸神=.=
沒想到諸神現在在公司也不能玩了,感覺好無聊喔... 再加上魔獸等級80上線後,這裡就更少人在玩了... 我覺得我不適合玩線上遊戲,這種簡單的網頁遊戲就還ok說...
遊戲心得 2008/12/21 下午 10:40:33
se2013
cool Re: 拓八開了五次開到449水鄉
[quote]應該開出 500 沒問題吧... 不過我的 粉紅豬 極缺水鄉就留著用,再慢慢汰換...[/quote] 最近想來升拓9,但怕還沒搶到2000萬就又被別人搬光了, ...
遊戲心得 2008/12/25 上午 08:31:15
se2013
Re: 四千萬資源數萬三階物資你敢打嗎?
就在我家樓上而已,我都不敢打了說=.= 最主要是他們也是一群定在那,怕打1個來10個, 目前我有重騎、長弓及祭祀各2000在它附近, 如果大家要玩我也ok,到時候再通知我一聲...
遊戲心得 2008/12/28 下午 10:33:48
se2013
shock Re: 要塞藏兵的bug好像被修正了
靠~ 我也是萬隻兵養在要塞=.=|| 昨天晚上想說早點睡就沒上線了, 也沒能注意看是否兵也減少情形, 早知道昨天早上就不需再增200隻兵了說...
遊戲心得 2009/1/21 上午 08:36:52
se2013
Re: 要塞藏兵的bug好像被修正了
[quote]先是我萬把來的兵瞬間消失,我就當作我弟的城被打,因為他剛好清除訊息... 於是我把兵放在自己管得到的帳號,發現多了一個亂碼5%的訊息,是那個要塞的, ...
遊戲心得 2009/1/21 上午 08:43:28
se2013
[quote]昨天緊緊張張的回去看了之後 點到"外派部隊" 字面上人數沒少...... 還是說要點召回才知到有沒有少? 有人有證實少兵了嗎?[/quote] ...
遊戲心得 2009/1/22 上午 11:45:45
se2013
[quote]速喔~那就好... 有空就繼續生兵,應該是被打了... 萬把來的兵能打的沒幾個,大胖生幫我把整個褻瀆的都翻過來!!![/quote] ...
遊戲心得 2009/1/22 下午 09:57:34
se2013
Re: 讓你多出5分地的絕招!
剛剛我也把史詩英雄雕像給拆了說... 目前還看不出來有沒有減少... 就等明天再看看,大不了再花20萬蓋回來=.=|| 不過看小惡魔那麼信誓誓旦旦,應該是沒問題說^^
遊戲心得 2009/2/2 下午 07:50:52
se2013
Re: 市場:購買部隊 會增加功勳嗎?
[quote]今天的扣瘩已經用完了,之前有人注意過嗎?[/quote] 今天試了一下,功勳的確會增加^^
遊戲心得 2009/2/8 下午 10:47:08
se2013
Re: 軍營還是要升到10級
其實不管是軍營或是魔法學院,我都升到10級,以加速產兵, 不過技術部分,為了保持高防禦,故皆只升到第3~4級而已, 因為再升上去會減少防禦來增加攻擊,況且目前也才產3階兵, ...
遊戲心得 2009/2/10 下午 11:04:05
se2013
Re: 軍營還是要升到10級
[quote][quote]魔法學院 沒用... 除非你現在生產魔法師或祭祀有低於 15min,不然我之前的測試 軍營lv10 & 學院 lv7 > 魔法師訓練速度仍然維 ...
遊戲心得 2009/2/13 上午 01:57:46
se2013
Re: 建築里程碑:倉庫lv10可是資源可以破300
如果倉庫到10可以產到300萬以上,是否代表只要建10座就行了丫??
遊戲心得 2009/2/17 下午 11:37:21
se2013
[quote]=.= 我還在想說我 lv21 了... 怎麼現金兩百多萬就爆倉了!!! 原來是兩千兩百萬啦~~~ 拓九上去了,感謝很呆的也呆... ...
遊戲心得 2009/2/22 上午 05:39:53
se2013
[quote]今天突然想到... yoy 該不會有本黑名單吧!? ...
遊戲心得 2009/2/22 下午 01:48:57
se2013
文章(s): 136   頁(s): 7   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 | 下一頁 ]