Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 136   頁(s): 7   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
Re: 關於人口...
[quote]第一、把擴荒術升到9級,再開始擴展分城(這時分城土地至少有630)[/quote] 我拓荒到第4級就已經要24萬了,你當初是怎麼玩到9級的丫???
遊戲心得 2008/9/29 上午 11:01:48
se2013
Re: 斥侯術
[quote]沒錯!對方我派斥侯x1就能查出防禦和建設,但是我丟了斥侯x6就被滅了...所以我現在都丟斥侯x2(斥侯術 lv8, 再不到一個小時候斥侯術就到 lv9 了, ...
遊戲心得 2008/9/29 下午 01:21:58
se2013
Re: 建築:防禦建築
[quote]所以...我的陷井...已經在邁向400個中... blushing 金屬箭塔...邁向60座中... blushing[/quote] 哇~ ...
遊戲心得 2008/9/29 下午 01:41:21
se2013
魔泡的攻擊與防禦...
http://xyzcgi.chinesegamer.net/report.asp?id=0809291337341256897 魔泡的攻擊與防禦... (首見)
遊戲心得 2008/9/29 下午 02:08:46
se2013
Re: 出征:保護規則
嗯~ 我有上去看了一下巴哈裡面其它的文章... 再加上常常在公頻上看到其他的人的討論... 除了像肉盾那種在睡眠中被奇襲那種狀況之外... 一、平常一定要隨時看看地圖有沒有奇怪的新城建立 ...
遊戲心得 2008/9/30 上午 08:27:54
se2013
Re: 出征:運輸:同盟間的補給有限制啦!
[quote]提示: IP相同不能執行該指令. 所以... 大胖生!你的馬請乖乖地跟 EZ 買吧![/quote] 原本還以為有免費的說... sad
遊戲心得 2008/9/30 上午 10:57:16
se2013
Re: 斥侯術(等級:10)完成!
[quote]昨天有人先賒帳,因為公司對外 IP 相同不能運輸... 說肥家要表達一下心意! 乾勒... 搶了那麼多付個 5萬手續費都忘記喔!肉盾...... laughing ...
遊戲心得 2008/10/2 下午 12:46:36
se2013
Re: 座標輸入錯誤的下場!
[quote]http://xyzcgi.chinesegamer.net/report.asp?id=0810031013261299283 很無言...... 損失慘重! ...
遊戲心得 2008/10/3 上午 10:42:43
se2013
Re: 糗了
我也有一些遊騎兵,有需要再跟我說...
遊戲心得 2008/10/6 下午 03:27:41
se2013
Re: 出征:普通副本
[quote]第五級副本要五萬多,看來得把大劍士生到400隻+ 才保險 biggrin[/quote] 第7級只要2萬多,你可以從第7級開始說...
遊戲心得 2008/10/6 下午 03:29:05
se2013
Re: 出征:普通副本
[quote][quote][quote]第五級副本要五萬多,看來得把大劍士生到400隻+ 才保險 biggrin[/quote] 第7級只要2萬多,你可以從第7級開始說...[/quote] ...
遊戲心得 2008/10/8 上午 01:52:19
se2013
Re: 糗了
我昨天也打算去掠奪某城,路程約6個小時, 結果昨天晚上回來,發現他已經把物資搬移他處=.= 不僅如此,還建了更多陷阱待我入局, 我在上課也沒注意到,結果兵死了快50隻, ...
遊戲心得 2008/10/9 上午 08:57:43
se2013
Re: 小惡魔密技:半夜防搶絕招!
我怎麼記得我之前也曾經有發表過類似的文章丫... thinking
遊戲心得 2008/10/13 上午 02:15:15
se2013
衝第2次需注意第1次對方防禦建設
我不知道大家有沒有發現,就是在掠奪當下, 雖然第一次攻防對方的防禦被我全數給滅了, 隨後第二次僅出巨大運輸車而已,相隔僅不到10分鐘, 它的防禦與之前差不多,只少了幾座攻擊型防禦, ...
遊戲心得 2008/10/13 上午 05:35:02
se2013
Re: 出征:要塞友軍
那天明明就已經跟你說對不起了... 我還以為是你養了一活城專要我們去掠奪的... 下次我會注意的... biggrin biggrin biggrin
遊戲心得 2008/10/15 上午 02:03:56
se2013
Re: 天子腳下的肥牧羊區一套:亞特魯:艮覆碗[107:-123]:47354(牧羊城七座!)
[quote]吼!!!有好康的~都不會通ㄓㄧ下的餒 惦惦吃三碗公喔!!!![/quote] 明明是自己不夠認真,要準時上來更新資訊=.=
遊戲心得 2008/10/17 上午 11:43:23
se2013
Re: 天子腳下的肥牧羊區一套:亞特魯:艮覆碗[107:-123]:47354(牧羊城七座!)
[quote][quote][quote]吼!!!有好康的~都不會通ㄓㄧ下的餒 惦惦吃三碗公喔!!!![/quote] 明明是自己不夠認真,要準時上來更新資訊=.=[/quote] -.- ...
遊戲心得 2008/10/17 下午 01:28:13
se2013
Re: 張君雅之極星城[172:-150]:12165(牧羊城五座)
以上5個我去猴了一下... 資源不多ㄝ!!
遊戲心得 2008/10/17 下午 01:34:16
se2013
Re: 英雄初始並非9999喔!大胖生~
哇~ 你好強喔,可以徵到一隻那麼好的英雄... 如果不要的話,可以讓渡給我,我找一隻8級的跟你換^^
遊戲心得 2008/10/30 上午 01:52:19
se2013
Re: 小惡魔密技:半夜防搶絕招!
ㄜ~ 那個胖子不會是在說我吧=.=
遊戲心得 2008/11/3 下午 09:24:17
se2013
文章(s): 136   頁(s): 7   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 | 下一頁 ]