Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 136   頁(s): 7   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
Re: 為了光明戰記吃奇多
你不也問我吃不吃奇多= = 不過你可以買一箱給我說...
隨便哈拉 2009/3/4 上午 01:22:48
se2013
Re: 徵求熱心解任務會員~~~協助~~~成長中~~~快速升級~意者報名~
嗚~ 想不到大家對我如此用心良苦... 我會再努力升級的... 只是不知何時才可以去卡拉一下...
魔獸閒聊 2008/8/28 下午 01:14:33
se2013
Re: 徵求熱心解任務會員~~~協助~~~成長中~~~快速升級~意者報名~
那... 我可以改吃卡拉雞腿堡嗎???
魔獸閒聊 2008/8/30 上午 09:44:38
se2013
cool 玩魔獸滿月心得感...
原以為玩魔獸只要一直打怪升級就好了, 不過上線時看小惡魔跟柳月影兩人在對談, 就覺得怎麼那麼單純的一個遊戲, 竟會搞的那麼複雜,或許是我還在摸索吧, ...
魔獸閒聊 2008/8/31 上午 11:55:38
se2013
Re: 玩魔獸滿月心得感...
我今天發生了兩件事情... 一、任務失敗,所以放棄,只因為我沒看清楚。 (這還有得救嗎???) 二、監獄副本尚未結束,誰還可以帶我丫??? (今天感謝小惡魔及小柳帶我...)
魔獸閒聊 2008/9/1 上午 03:05:34
se2013
[quote]2.監獄副本蠻短的,如果8點前你上線的話,我就幫你[/quote] 好像是ㄝ,上次去打死亡礦坑還滿深的說... 只是我好像都還沒在線上見過你喔...
魔獸閒聊 2008/9/1 上午 10:11:53
se2013
[quote]你就可以體會PVP的真諦了... [/quote] 嗯~ 什麼是PVP丫?? 我還真的不知道說... 昨你們下線後,我繼續解任務到4點多才下說..
魔獸閒聊 2008/9/1 上午 10:14:50
se2013
哈~ 期待我的小法師可以快點長大... 就可以去玩諾姆瑞根了說...
魔獸閒聊 2008/9/1 下午 02:36:29
se2013
[quote]就說你英文不好 也不去學學 像這種小嫩嫩隨便唬唬他也會相信啦[/quote] 唉~ 我英文不好的事大家都嘛知道... 不過總覺得你說的應該也是唬我的才對... ...
魔獸閒聊 2008/9/2 上午 01:49:53
se2013
[quote]我有虎你嗎? pig PVE:Player Very Enjoy PVP:Player Very Pig 明明就很對味啊![/quote] =.=||| ...
魔獸閒聊 2008/9/2 下午 04:20:19
se2013
[quote][quote]我有死亡礦坑的任務要解ㄝ... 有誰想要回味的丫...[/quote] 今天打完ZA,有空就帶你去晃晃 不過再來支可以AE的職業更好[/quote] ...
魔獸閒聊 2008/9/2 下午 04:23:07
se2013
Re: 魔獸術語表
[quote]"BL是什麼東西丫" 聽了真是汗顏丫....[/quote] 那已經是很久的事了好不好...=.=|| 不過這是針對英文的,有沒有中文的丫?? ...
魔獸閒聊 2008/9/3 下午 03:39:32
se2013
applause 我的小法師25級囉!!!
[color=blue]哈~ 我的小法師已經25級了,雖然比不上其他的人進度... 不過這可是我第一個線上遊戲,而且還得花coco才能玩=.=|| ...
魔獸閒聊 2008/9/3 下午 04:24:25
se2013
Re: 我的小法師25級囉!!!
[quote]看了這篇~也呆應該受益良多吧 這篇就收你400G就好~[/quote] 唉~ 我現在哪有錢丫,要不叫阿匾把錢匯給你好了...
魔獸閒聊 2008/9/4 上午 08:48:33
se2013
X的,被BL獵殺...
昨天在往夜色鎮的路上,看到一列BL,每個人都有座騎, 感覺還滿壯觀的,不過聽說他們也會對我們這種小咖下手, 所以我就跟在後面,一直保持好安全距離... ...
魔獸閒聊 2008/9/4 上午 09:59:25
se2013
Re: X的,被BL獵殺...
[quote]恩..反正不會掉級...不用在意那麼多 等你70級後,裝有點程度 再去他們的低等地區屠城! 一整個就是爽!!![/quote] 嘿嘿嘿... 聽起來就是很爽!!
魔獸閒聊 2008/9/4 上午 11:13:59
se2013
Re: X的,被BL獵殺...
剛剛總算把UI給裝好了... 以後解任務的時間應該會縮短許多... 一天升一級,應該不會算太慢吧...
魔獸閒聊 2008/9/5 上午 01:00:11
se2013
我的法師已經30級了... 昨有收到信信說可以去鐵爐堡買座騎... 但本人的經濟真的有限... 不曉得有沒有好心人士可以寄付... 待我小法師長大後再還... ...
魔獸閒聊 2008/9/11 上午 10:10:04
se2013
[quote]好啦~小嫩柳我資助你100G[/quote] 小柳,你真是好人,OOM的事情我已忘記了說... 剛剛小胖妞,不,是小公主才對,說要寄付70G... ...
魔獸閒聊 2008/9/11 下午 12:35:03
se2013
[quote]且常常可以跳3,4級打怪(同等級的菁英勝算也蠻高的)[/quote] 目前還不敢挑戰同等級的精英怪,之前下場不是死就是逃... [quote]一對一的話[/quote] ...
魔獸閒聊 2008/9/11 下午 12:47:24
se2013
文章(s): 136   頁(s): 7   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 | 下一頁 ]