Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 136   頁(s): 7   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 ]
文章 討論區 發表日期
Re: 我的小法師25級囉!!!
[color=blue][quote]工會倉庫有我存入的XXXX金 有需要可以找小惡魔聲請一下...[/quote] 這是真的嗎??? 那我要申請5000G繳會費... ...
魔獸閒聊 2008/9/15 上午 08:16:37
se2013
昨天我的小法師又小升了2級,目前已經32級了, 而且也成功到了濕地 <- 整整跑了2天,因為一直迷路, 還好找了無盡的夜帶我,否則就得一直停頓在暴風城了... ...
魔獸閒聊 2008/9/15 上午 08:23:12
se2013
[quote]到時侯就可以買.............大支一點的GG鳥 laughing[/quote] 所以... 還是一隻GG鳥就是了=.=||
魔獸閒聊 2008/9/15 上午 09:05:38
se2013
[quote][quote][quote]到時侯就可以買.............大支一點的GG鳥 laughing[/quote] 所以... 還是一隻GG鳥就是了=.=||[/quote] ...
魔獸閒聊 2008/9/15 下午 05:15:08
se2013
Re: ZA 星期二團開組
[quote]那今天就不能出團囉~!! 我這個禮拜都要去益志家報到~也不能去 這個禮拜休假好ㄌ~請小嫩柳~帶嫩嫩法師~去刷刷吧~ wink 不然依個禮拜才生兩級~~玩到年底~也還升不到~70 ...
魔獸閒聊 2008/9/16 下午 03:57:13
se2013
[quote]如果不請法師開門或者不請人帶你去... 恐怕你一輩子也找不到哪裡....[/quote] 今天小升到33級,去那會不會死得很快丫???
魔獸閒聊 2008/9/18 上午 02:17:04
se2013
今天在玫瑰十字騎士團裡晃了一段時間, 看著大家的過去種種,讓人好欣羨, 但看著爆肝小柳剛開始升到70級的一些委曲, 很怕哪天自己升了70級後,比小柳還慘, 雖然現在還得靠大家幫忙解任務升級, ...
魔獸閒聊 2008/9/19 上午 09:54:09
se2013
................................... 還真有這種感覺說 devilish devilish devilish
魔獸閒聊 2008/9/19 下午 12:52:25
se2013
[color=blue]最近我的小法師有點停頓說,一直到今天早上才升34級而已, 除了開學的原因使我少了上網的時間之外,半工半讀的日子真的很累, ...
魔獸閒聊 2008/9/22 上午 08:46:01
se2013
有多久沒來這報告新狀況了,也許是因為進度嚴重落後吧, 從35到37竟然花了我1個星期,看來改版前我是無法升上70吧, 前陣子幻帶我去血色刷了一些法師裝,看起來還真不錯看, ...
魔獸閒聊 2008/9/29 上午 08:42:43
se2013
[quote][quote]昨天有人寄了500G給我,要我去買法杖ㄝ,嘿嘿嘿... 爽, 在此特別感謝靈魂熱情贊助,只是... 誰可以帶我去買丫 blushing[/quote] ...
魔獸閒聊 2008/9/29 下午 12:50:25
se2013
[quote]只有500金? 我明明記得是5000啊... 難道少打了一個0?[/quote] ...
魔獸閒聊 2008/9/29 下午 04:01:49
se2013
Re: 重返魔獸世界
[quote]biggrin 昨天我已經來到外域了,改天找大家幫忙囉。 crying 可能是59級太嫩了,竟然被BL打了好幾次而已還被守屍。[/quote] ...
魔獸閒聊 2008/10/17 下午 02:43:44
se2013
Re: 非常重要的階段技術,看不懂你會常出糗!
唉~ 自從開學之後,都沒有時間玩魔獸,要不就是得熬夜加班, 一整個晚上下來,結果等級還是沒提昇,又會被笑=.=|| 再等等,我可能會先去買時數卡,待放寒假後再買季卡, ...
魔獸閒聊 2008/11/27 下午 03:04:18
se2013
angry Re: 魔獸世界讓你免費玩一年
[quote]http://www.wowtaiwan.com.tw/action/20090109ecrm/index.asp ="=a ...
魔獸閒聊 2009/1/23 上午 08:18:04
se2013
Re: 熊爸的回憶錄
翻了一下舊文章,發現這篇還滿好笑的說^^
魔獸閒聊 2009/1/23 上午 08:29:50
se2013
文章(s): 136   頁(s): 7   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 ]