Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

快速連結 »
排序方式 排序
此討論區中所有話題 (431 文章 在 250 話題) 發表新話題
話題 作者 回應 觀看 最後發表
biggrin 把妹騙術:美眉我不是故意騙你的!! o..Oy
<span style="font-size: large;">曾經有個美眉問我說:<span style="color: ...
jieh 1 4931 2016/9/8 下午 11:35:40
jieh  最後一頁
smile 幫動物決定乳名要注意的事情
[size=3]貓對我說:“我是你奶奶的貓” 狗對我說:“我是你奶奶的狗” 魚對我說:“我是你奶奶的魚” 熊說:“你們聊,我先走了!” 小兔說:「我媽媽叫我小兔兔,好聽。」 ­ ...
jieh 1 3723 2016/9/6 下午 03:02:17
jieh  最後一頁
smile <幼教>什麼是跳蛋啊?o..Oy
<span style="font-size: large;">某日帶著讀小三的姪女去吃麥當勞,一路上手拉著手兒把街逛......</span> ...
jieh 1 5435 2016/9/5 下午 03:18:05
jieh  最後一頁
smile 抓寶人生的宅宅也會有豔遇的春天AoA(真實故事改編...)o..Oy
<span style="font-size: large;">某天<b>阿寶</b>來到鯉魚王聖地:<span ...
jieh 1 4443 2016/9/5 上午 12:26:28
jieh  最後一頁
smile 叢林探險:看台灣怎麼打爆韓國人! o..Oy
<span style="font-size: large;">一個美國人、一個韓國人、一個台灣人個別在叢林探險。</span> <span ...
jieh 1 4276 2016/9/3 下午 03:42:20
jieh  最後一頁
applause [理財] 老婆的偏財運! o..O
[size=3]林北:我老婆很有偏財運... 她買股票,股票就漲!她買房子,房價就飆升! ...
jieh 1 3780 2016/9/3 下午 02:50:08
jieh  最後一頁
applause [經驗] 每次寒暑假開學都會遇到的衰事! o..Oy
<span style="color: #cc0000; font-size: ...
jieh 1 7615 2016/9/2 下午 01:21:04
jieh  最後一頁
smile [叮嚀] 有修養的媳婦,不該改變夫家原來的生活! o..O
[size=3]在結婚典禮上,新郎的家族們每個人都很熱情地歡迎新娘子的時候,輪到新娘子發表心情... ...
jieh 1 3837 2016/9/2 下午 12:58:24
jieh  最後一頁
一般話題(s): 250   頁(s): 32   [ 上一頁 | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | 下一頁 ]
發表新話題

從你上次登入後,有新增的話題