Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

快速連結 »
排序方式 排序
此討論區中所有話題 (139 文章 在 102 話題) 發表新話題
話題 作者 回應 觀看 最後發表
biggrin 家事手套含可塑劑 導致男性不孕症
唉啊啊~~~ 所以說... 我不適合做家事嘛!!! laughing ...
jieh 0 3843 2010/5/13 下午 09:37:16
jieh  最後一頁
sad 診所遊戲機傳病毒榜首!
「電動遊戲機」?該不會是俗稱的馬馬吧?真是妖獸... 如果醫院沒有那個道德良心可以完全保證你門口的馬馬不會傳染腸病毒,就不要賺那個黑心錢... ...
jieh 0 4134 2010/5/7 下午 10:42:52
jieh  最後一頁
sad 健保新制上路 該如何自保
[url=http://smart.businessweekly.com.tw/mag.php?id=1514]Smart智富月刊第140期 2010-03-31[/url] ...
jieh 0 4447 2010/4/26 上午 12:48:23
jieh  最後一頁
angry 東莞假鹽肆虐 流入工廠餐廳 未加碘 兒童食用智商降低
我的媽啊!這東西會不會出現在台灣呢? 大陸人是怎麼了?天打雷劈都不怕了嗎?  ...
jieh 1 4740 2010/4/21 下午 01:23:09
jieh  最後一頁
shock 抽菸計算機
http://0123456789.tw/CALHTML/smoke.php 很多工程師都要來根菸才能思考... 那就用你那一秒十幾萬上下的黃金腦好好計算思考一下,抽菸真的划得來嗎?
jieh 0 4492 2010/4/12 上午 02:12:11
jieh  最後一頁
sad 金氏紀錄最臭 乙硫醇臭昏42師生
安娘威!!! 真的可以把人臭到昏倒喔! 我家豬小弟也是在中古買賣,天生少根筋的他會不會做出一樣的蠢事... 這鍋東西這麼大一桶,搬來搬去只為了賺三千塊!? ...
jieh 0 4074 2010/4/10 下午 03:48:39
jieh  最後一頁
angry 余思璇koka412524護士之恥事件(影片)
[size=4]4/6日晚間網路上忽然流傳一支名為《搞笑護士/護士之恥》的影片,幾位護士在病房內對著生病老人嘻鬧,畫面中的護士有人看到滿是血跡的手臂還說「爺爺你流血流到背上,你要死翹翹了!」 ...
jieh 0 4441 2010/4/7 上午 11:44:08
jieh  最後一頁
sad 維他命開封 一周後無效
專家說,受到環境濕氣影響,放在廚櫃的維他命補充品,可能在一個星期內就失效。 英國「每日郵報」網路版(Mail Online)報導,即使放進有蓋瓶罐裡,還是無法阻止這些維他命變質。 ...
jieh 0 4048 2010/3/6 下午 12:00:22
jieh  最後一頁
一般話題(s): 101   頁(s): 13   [ 上一頁 | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | 下一頁 ]
發表新話題

從你上次登入後,有新增的話題