Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

快速連結 »
排序方式 排序
此討論區中所有話題 (431 文章 在 250 話題) 發表新話題
話題 作者 回應 觀看 最後發表
biggrin 想知道天堂有棒球和棒球賽嗎?o..Oy
<span style="color: #0b5394; font-size: large;">托夢是個很棒的通訊方式!</span> ...
jieh 1 7316 2018/7/1 上午 11:15:33
jieh  最後一頁
還說你不是一日球迷!妳不要再問了好不好?o..Oy
<span style="color: #0b5394; font-size: large;">總覺得腦婆的智商是無敵的!</span> <hr ...
jieh 1 5233 2018/6/22 上午 11:32:55
jieh  最後一頁
愛情就是那麼簡單 也如此突然
剛才去一間有正妹的飲料店買飲料 買完後我告訴那個店員說我要袋子 正妹店員就回答我「那要再一塊唷」 於是我們就在一塊了 愛情就是那麼簡單 也如此突然
jieh 0 4260 2018/6/3 上午 09:09:35
jieh  最後一頁
biggrin 創業之後要搞清楚誰才是腦板
[size=4] 今天我搭計程車,司機跟我分享他的人生觀... 他說:我有一台車,自己的生意,我自己當老闆,沒人可以命令我或指使我! 我說:前面那條路左轉! 他說 : 好的 ...
jieh 0 4298 2018/5/28 下午 02:05:53
jieh  最後一頁
applause 我所聽過醫生看診報告最令人震驚的診斷!o..Oy
<span style="color: #0b5394; font-size: ...
jieh 1 6517 2018/4/9 上午 11:51:37
jieh  最後一頁
biggrin 眾貴婦們今天要來飆數字~
[size=4]假貴婦:我腦公買了一台BMW給我,油門一踩,四秒就飆到八十公里! 以貴婦:溫安買了一台一台馬賽拉蒂(Maserati)一踩四秒就一百公里啦~ ...
jieh 0 4677 2018/3/12 上午 11:10:01
jieh  最後一頁
biggrin 同樣的話,一個「沒」字放錯位置,就被打到不醒人事~o..Oy
<span style="color: red; font-size: ...
jieh 1 5641 2018/2/27 下午 10:10:15
jieh  最後一頁
biggrin 太深奧了,看懂的舉手...然後去旁邊面壁XD o..Oy
<span style="font-size: large;">剛剛FB看到一個女網友發狠</span><span ...
jieh 1 5299 2018/2/27 下午 06:51:35
jieh  最後一頁
一般話題(s): 250   頁(s): 32   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一頁 ]
發表新話題

從你上次登入後,有新增的話題