Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

此話題中所有文章數: 16 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 16   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]
上一話題 此文章已經觀看 7120 次 而且有 15 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 Moonnight 《護衛隊長》
v3.8.8
[回應此篇文章] [發表新話題]

計畫前往武陵農場

計畫前往武陵農場

有其他狀況,暫時取消本次計畫...-_-
當然,各位有興趣仍可自行組隊出團...不要受到我影響

時間大約在 2007/12~2008/01,兩天一夜
人數:不限,但以兩到六人,方便訂房為主
交通方式:客運優先,小客車其次,不考慮卡打掐和步輪
若可以會連帶規劃台中縣和平鄉行程

參考網站
http://www.wuling-farm.com.tw/
http://travel.vac.gov.tw/LEISURE/leisure.html
http://www.pse100i.idv.tw/m/wyulenlosyn/wyulenlosyn001.htm
----------------------------------------
[編輯文章 3 次, 最後修改: Moonnight 於 2007/9/4 下午 03:04:06]

[2007/8/30 下午 03:06:15]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

Re: 計畫前往武陵農場

聽起來像不錯的規劃,
12月底~1月初....那不是小不點的預產期嗎?
這樣...小惡魔夫婦...不就...
[2007/8/31 上午 08:57:22]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

故意的啦!!! 我都不想說... 沒想到有肉盾看不下去了

怒火一定是對小豬頭害她 12 點前就要被趕去睡覺懷恨在心

別這樣!!! 我也是受害人啦!!! 這樣每天晚上都會減少一名戰力

肉盾... 你要護住最後一道關卡啊 可別任他們聯盟起來 個各擊破 crying
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2007/8/31 上午 10:14:05]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

我很想參加說 smile
已經跟我女朋友講好了,那段時間剛好是他口試完,
可以帶她去散心一下 laughing
當然,人越多越好玩啦,再多找一些人一塊出遊 wink

這幾天都比較早睡,游泳的緣故(今晚又要游了),總是
覺得睡不飽,假日的話時間比較多囉,看要去哪可以預
約一下,小隻的缺打手,大隻的缺坦克,偶都奉陪 tongue
[2007/8/31 上午 10:50:06]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

咦,那個時候是預產期喔...-_-

我以為是12月 >_<
[2007/8/31 上午 10:51:24]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 yuting 《護衛隊》
v3.8.8

兩天一夜有點趕吧...我們上次從高雄出發,經清境-->合歡山-->梨山-->武陵好像要至少七個小時,而且我們開車是算快的都要這麼久了...聽說清境前有一條力行產業道路可以直通梨山的,不過不好開...你們參考看看..除非中橫谷關那條又開放了吧,不然好像是從這裡最快。
我只能說玩兩天回來開車比玩的時間還要多,總共開了七百多公里,所以建議那裡規劃三天,另外住宿建議武陵富野渡假村,若預算不夠只好選武陵農莊了,我上次就是住這裡,害我整夜睡不著的...

[2007/8/31 下午 12:15:18]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

看來去武陵有點小麻煩....
[2007/8/31 下午 03:53:44]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

這麼遠喔...不是中部嗎? shock
怎感覺好像要開到北部的路程了 sad
看來沒有三天兩夜好像玩不太起來,
不過看照片還蠻漂亮的耶 smile 真想去~~
[2007/8/31 下午 04:08:08]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 16   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]