Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 15 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 15   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]
上一話題 此文章已經觀看 7635 次 而且有 14 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8
[回應此篇文章] [發表新話題]

我的人生大事 - 不能玩魔獸的原因大公開

smile 這禮拜開始 每個禮拜我頂多只能上魔獸完兩天喔!!! 因為我的喜事近了...

11 月訂婚;12 月結婚 潤七月過去了 許多事情開始要緊鑼密鼓展開了
這個月過去之後可能會更難有機會上線陪大家四處拓荒了 大家要好好照顧自己喔!!! angel

biggrin 重點是九月中要拍照 所以要做好保養並且早點睡 blushing
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
----------------------------------------
[編輯文章 1 次, 最後修改: jieh 於 2006/9/18 下午 11:31:24]

[2006/9/5 上午 12:43:46]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
女寶寶 nona1223 那那
v3.8.8

Re: 我的人生大事

太太太恭喜啦~~
記得PO上美美低照片與大家分享唷~ laughing laughing laughing
[2006/9/7 下午 12:57:45]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 DarkWing 漆黑之翼
v3.8.8

祝福的啦 XD
[2006/9/7 下午 02:42:12]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 KAIMIN 《一般生》
v3.8.8

開一桌 魔獸親友團的桌吧
之前玩RO的朋友結婚
也開了兩桌
超好玩的
原來大部分都是老人= =
嚇到我了@@
恭喜你啦 要掉進墳墓了 加油~~~~

[2006/9/7 下午 03:13:48]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

開一桌 魔獸親友團的桌吧
之前玩RO的朋友結婚
也開了兩桌
超好玩的
原來大部分都是老人= =
嚇到我了@@
恭喜你啦 要掉進墳墓了 加油~~~~

開幾桌當然沒問題 laughing 你們能來捧場給我面子 當然很高興啊!!! 怕你們麻煩而已... 地點是高雄喔!!! 還有點日子 大家可以慢慢計畫 聽起來真的是很有趣的一件事情 不過你放心 一定和你 RO 一樣 我們都老了 crying
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
[2006/9/8 下午 11:33:52]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

不能玩魔獸的原因之ㄧ

crying 其實忙著計畫一些結婚的事情 忙著讀資料研究怎麼準備才能讓終身大事圓滿進行 依我的才能不可能空不出時間來的
真正牽制我時間的主因 在這邊就要公佈了!!!

這就是我歷經數個夜晚奮鬥不懈完成的 H99 求婚套裝 一共用了 99 顆親手製作的手工愛心串起了的 不多不少 就是代表天長地久 明天我就要去拍婚紗了 peace 終於趕在最後一刻完成了我的求婚道具 - 天長地久之心

好累喔!!! 我的目標是希望在結婚的時候完成 套裝升級 - H999 幸福美滿套裝 love struck 不知道是否能撐下去
光是 H99 求婚套裝 就快把我的老古頭拆散了beat up
附加檔案 求婚-天長地久之心.jpg (64251 bytes) (下載次數: 977)

支持小惡魔
[2006/9/18 下午 11:30:24]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 eric99 《見習生》
v3.8.8

Re: 我的人生大事 - 不能玩魔獸的原因大公開

先恭喜你 完成終身大事!!

看到你低求婚禮物 感動ㄋ
權力越大:責任越重
[2006/9/20 下午 03:47:29]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 Moonnight 《護衛隊長》
v3.8.8

Re: 我的人生大事 - 不能玩魔獸的原因大公開

奧丁老大和我的感覺相反...

要結婚需要準備那麼多東西
真辛苦 >_<
[2006/9/22 上午 10:02:10]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 15   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]