Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

此話題中所有文章數: 7 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 4203 次 而且有 6 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

車子保險問題

左手~
你們富邦有做車子的強制險嗎?
我想換保險公司說,之前都是給明台
但去年發生點小事故,在理賠過程,那位理賠人員給我的感覺很隨便
沒什麼去驗證,就隨便賠給對方了~很肚爛
想換別家...
如果我今年保險到期(六月),轉過去你們那,保費會從頭算起嗎?
我是對保險費不太了解,如果一樣的話,我就要換~
當然肥水不落外人,先給左手賺啦....

[2008/4/30 上午 10:40:07]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

Re: 車子保險問題

上次吃飯左手是說有啦

富邦產物保險 算蠻大的 如果再遇到隨便的處理人員 就客訴吧 應該有管道
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2008/4/30 下午 12:40:32]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 yuting 《護衛隊》
v3.8.8

依我的了解,強制險是保人的,就是不賠車損的部份,大致上各家的強制險價錢差不了多少,因為本來就沒多少.....
至於你撞到車,要賠維修的部份應該屬於第三責任險,也就是車碰車...,如果去年有出過險(有理賠過),三年內的保費就會增加,應該去每一家都一樣,這有紀錄的...所以無法換家規避,三年後無肇事紀錄..保險就會在調回來,所以左手需要你的贊助好買張月卡.... laughing
----------------------------------------

[2008/4/30 下午 01:09:48]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

依我的了解,強制險是保人的,就是不賠車損的部份,大致上各家的強制險價錢差不了多少,因為本來就沒多少.....
至於你撞到車,要賠維修的部份應該屬於第三責任險,也就是車碰車...,如果去年有出過險(有理賠過),三年內的保費就會增加,應該去每一家都一樣,這有紀錄的...所以無法換家規避,三年後無肇事紀錄..保險就會在調回來,所以左手需要你的贊助好買張月卡.... laughing

原來如此..等五月保險單寄來我再看看
如果價格跟富邦一樣,就要麻煩左手幫忙辦一下了....

丫左手記得要常上線嘿....
[2008/4/30 下午 01:30:11]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

前幾天回去..我老木竟然幫我去把車子保費交完了= =
所以....歹勢了左手~~ sad
[2008/5/2 上午 08:20:27]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 KAIMIN 《一般生》
v3.8.8

其實這些強制險都是一樣的東西
只是在於說他理賠的服務如何
每一家的錢都是一樣的
不一樣的地方 最好的部份是搭個套餐
因為 說實在的差不了那幾百塊
意外隨時都會有的
因為用產險部份出單的話會變得很便宜
所以 基本上來說 做套餐會比較好
用汽車險的部份來舉例
富邦獨家的像是 酒醉駕駛險 他有賠的是酒醉駕車
不過金額當然是不高的
其餘的有搭配的套餐像是 駕駛人傷亡 第三人傷亡
還有很多其他的部份 所以 一整張加下來 比你用單獨出單的方式會便宜的很多
也許會覺得 不會用到那麼多的部份
可是 意外真的不定期也不定時 更不會跟你說會出什麼意外
所以嚕 不管是不是買我們家的 我都建議做套餐

[2008/5/13 下午 12:31:56]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

其實這些強制險都是一樣的東西
只是在於說他理賠的服務如何
每一家的錢都是一樣的
不一樣的地方 最好的部份是搭個套餐
因為 說實在的差不了那幾百塊
意外隨時都會有的
因為用產險部份出單的話會變得很便宜
所以 基本上來說 做套餐會比較好
用汽車險的部份來舉例
富邦獨家的像是 酒醉駕駛險 他有賠的是酒醉駕車
不過金額當然是不高的
其餘的有搭配的套餐像是 駕駛人傷亡 第三人傷亡
還有很多其他的部份 所以 一整張加下來 比你用單獨出單的方式會便宜的很多
也許會覺得 不會用到那麼多的部份
可是 意外真的不定期也不定時 更不會跟你說會出什麼意外
所以嚕 不管是不是買我們家的 我都建議做套餐

我就是不滿意目前這家理賠的服務,才想換家
不過我老木動作太快,已經繳了="=
因為明台那經辦說啥因為這台車記錄良好,所以不會給我們提升保費

撘配套餐,下次我要續保時會多注意注意的
話說左手你要不要復出了丫,再不出現公會裡的獵人快代替你的位置囉
[2008/5/13 下午 02:28:19]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端