Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 6 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 27508 次 而且有 5 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 Eddie 《護衛隊》
v3.8.8

[任務]喔,開始吧!

分類:盤牙洞穴(地下城) (接受等級: 63)

起始:塔蘇 贊格沼澤 <19,49>
結束:塔蘇 贊格沼澤 <19,49>

目標:收集一片地孢之葉交給贊格沼澤的斯博格爾的塔蘇。
描述:雖然我們是個崇尚和平的民族,但我們仍要與孢子巨人作戰,不論我們願不願意。我們之間有著一句格言,人人都有蘑菇人人都要作戰!
有個孢子巨人領導者,飢餓沼澤,種植了一種非常特別的植物叫地孢,它可以保存完美好幾千年。如果那個植物發生了什麼事,他絕對會心痛不已。
去盤牙洞穴的毒牙沼澤,幫我們偷來一片葉體。相信我,他一定會發現的。

蒐集物品:地孢之葉(1)

物品獎賞:持久孢子底藻葉(1)

==============================================
這個任務的獎賞物品不錯,不知道有沒有人有空一起解一下...
----------------------------------------

[2007/5/22 下午 02:46:36]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

Re: [任務]喔,開始吧!

這個東西真是超級讚!!! 這樣 廬山去當兵 月秀把妹 不上線 我都不怕了 laughing
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2007/5/22 下午 10:13:40]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

補4千多滴...我還是要自備補7500的食物才夠 crying
[2007/5/24 下午 08:20:17]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

推!!
這個任務獎品讚!
包子之芽 30秒內回4100HP 和 4100MP
CD 12個小時, 1次做十個包子出來

補充一下...做出來的包子之芽在身上頂多放20個,做出來數量超過20就不給做
所以,每天做出來就努力的吃吧~

這讓我想到一個高中老師說的寓言~
"如果每天給你五千萬..限當日花完,你要怎麼花?"
當時有些人回答投資,有些人回答買房子...各式各樣之類都有...
每個人幾乎都回答的出來五千萬可以怎麼花才不浪費

這時老師說~時間就是金錢
如果把五千萬換成24小時呢? 你每天也有24小時可以花~
你要怎麼不浪費的使用這24小時?
我覺得你們每天花不到5萬塊!!....(然後開始五千萬字的啐啐唸....)
[2008/3/21 下午 02:19:28]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
女寶寶 nona1223 那那
v3.8.8

請問這個是找4個人的那個任務中其中一個副本嗎?
還是另外一個?
[2008/4/2 下午 03:31:17]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

要撿的東西在深幽副本一王那邊 好物 不過對法師來講應該還好啦...
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2008/4/2 下午 03:35:23]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端