Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 10 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 10   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]
上一話題 此文章已經觀看 8795 次 而且有 9 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jimmy 《一般生》
v3.8.8

javaTwo報名開始囉

laughing 好期待去javaTwo大會喔,從來沒有去過,所以還滿期待的。
雖然知道一定很多不懂,但是還是很想去聽看看java的相關運用

時間:永傑生日那天(太巧了)

主題1:核心平台
主題2:核心企業
主題3:桌面系統
主題4:網路端
主題5:工具
主題6:移動性與裝置
主題7:酷炫玩意

(詳細請參考網站內容:javaTwo)
----------------------------------------
熊爸天下名言: 學習要如倒吃甘蔗,將來一定會苦盡甘來

[2005/6/11 上午 07:54:54]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

Re: javaTwo報名開始囉

d oh 真是困擾啊!!!那應該留在高雄過生日還是去台北參加研討會呢?
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2005/6/11 下午 08:48:59]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

confused 真是困擾啊!!!那應該留在高雄過生日還是去台北參加研討會呢?

我建議前一個週末提前幫你過生日。
生日那天晚上在台北過生日,換換地方慶生也很不錯。 laughing
[2005/6/12 上午 07:47:51]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 Moonnight 《護衛隊長》
v3.8.8

d oh 真是困擾啊!!!那應該留在高雄過生日還是去台北參加研討會呢?

重點是,是否能去吧....
側面了解,你已經被詛咒很多年了..^+++^
[2005/6/14 上午 12:52:59]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

devilish 我嚴重懷疑這個詛咒和你有關聯...
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
[2005/6/16 上午 08:57:14]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

凡參加過 2001-2004 JavaTwo 活動者皆可享有老朋友優惠 就是:舊生報名,加贈環保餐具一套 !!
所以說雖然晚點報名 但是還是有機會拿到餐具組的啦!!!
支持小惡魔
[2005/6/30 上午 08:00:02]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 Moonnight 《護衛隊長》
v3.8.8

我已經報名了。希望那天能夠見到你們~
[2005/7/15 下午 04:16:09]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

我跟永傑也報名了 laughing
[2005/7/15 下午 05:42:23]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 10   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]