Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 4 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 3822 次 而且有 3 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 se2013 《護衛隊》
v3.8.8

X的,被BL獵殺...

昨天在往夜色鎮的路上,看到一列BL,每個人都有座騎,
感覺還滿壯觀的,不過聽說他們也會對我們這種小咖下手,
所以我就跟在後面,一直保持好安全距離...
不過他們真的走的很慢,每次都想超車,突然看到前方有閃光,
當我經過,就看到有玩家的屍體,X的,是畜牲所為,
沒多久左下畫面就有看到夜色鎮被襲擊之類的警告,
在我前方最後一隻的BL竟轉身往我這飛奔而來,靠,不會吧,
趕緊往旁邊跑去,還搞不清楚狀況的情形下,我死了,
只用一刀就把我給砍死了,好樣的,想不到真的讓我碰上了,
因為現在才25級...不對,昨兒小柳帶我去晃了一下已經26級了,
得失心倒也沒那麼重,要不然我也要請幻站在石頭上...
----------------------------------------
[編輯文章 2 次, 最後修改: se2013 於 2008/9/4 上午 10:18:04]

[2008/9/4 上午 09:59:25]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

Re: X的,被BL獵殺...

恩..反正不會掉級...不用在意那麼多
等你70級後,裝有點程度
再去他們的低等地區屠城! 一整個就是爽!!!
[2008/9/4 上午 10:35:16]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

恩..反正不會掉級...不用在意那麼多
等你70級後,裝有點程度
再去他們的低等地區屠城! 一整個就是爽!!!

嘿嘿嘿... 聽起來就是很爽!!
[2008/9/4 上午 11:13:59]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

剛剛總算把UI給裝好了...
以後解任務的時間應該會縮短許多...
一天升一級,應該不會算太慢吧...
[2008/9/5 上午 01:00:11]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端