Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 25 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 25   頁(s): 4   [ 上一頁 | 1 2 3 4 | 下一頁 ]
上一話題 此文章已經觀看 12459 次 而且有 24 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

Re: 當時年紀小

啪啪啪 applause
太棒了,不得不給怒火如此用心的一些鼓勵 blushing
看到小時候的種種畫面,真的好棒呦,竟然暗槓了
這麼多的珍貴畫面,其中不少趴了的照片 tongue
我想應該還有不少吧,找時間在貼出來讓大家回顧一下吧 hugs
[2006/12/25 上午 09:14:48]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

當時年紀小,留了一些照片。
其實,有些還滿好笑的。

像這張,就是被追殺的照片。小惡魔老早就跑不見了...-_-
不過,這類被追殺,躺著照的圖片還挺多的。
就挑這張當代表了。

剛好找到一些很久以前的圖片。
看著看著,不知道為何,讓人睡不著覺....

不對阿 confused 這一張的大頭照,我何時變成熊爸的光頭了 sad
該不會是怒火弄個移花接木吧 devilish
[2006/12/25 下午 12:04:30]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 Moonnight 《護衛隊長》
v3.8.8

咦,會不會你和小惡魔不在現場...^^"
所以看到的圖像是用預設值... laughing

假如是這樣,那就誤會大了 ^^"
[2006/12/25 下午 01:15:45]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 KAIMIN 《一般生》
v3.8.8

看來是我年紀最輕
因為妳們小時候都沒有我QQ
ㄆㄆㄆㄆㄆㄆ
----------------------------------------

[2006/12/26 上午 01:42:25]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

我認識左手時,好像也還沒60
應該是和認識幻、廬山那個時期
[2006/12/26 上午 09:51:41]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 joshhung 《護衛隊》
v3.8.8

沒有我 Q_Q
----------------------------------------

[2006/12/26 下午 06:21:48]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 Eddie 《護衛隊》
v3.8.8

真難得..

最近重新練小隻的, 就常想起小時候辛苦解任務的樣子...
有機會, 大家也把小隻一起開出來亮像吧... biggrin

[2006/12/27 上午 12:04:06]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

月秀出現的時間有點晚,幾乎是出公會團的時候。
不過,小榮在我第一天玩時就出現了 laughing
[2006/12/27 上午 10:11:26]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 25   頁(s): 4   [ 上一頁 | 1 2 3 4 | 下一頁 ]