Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

此話題中所有文章數: 11 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 11   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]
上一話題 此文章已經觀看 6866 次 而且有 10 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 Moonnight 《護衛隊長》
v3.8.8

沒事不要忘記專業技巧的分支

這真是個慘痛的經驗,把經過打出來,讓大家不要跟我一樣做傻事...

由於我把暗紋裁縫的三件紫裝都做完了,於是異想天開的想去把原始月布的那三件也做出來穿。

事實上,專業分支的產品會被限制只能在那個專業分支使用 。這代表在忘記暗紋裁縫的那一剎那,身上至少多了三件看得到卻穿不到的紫裝...

不過這還不打緊,至少東西還在...
但是慘的是,遺忘某個專業分支必須繳交 150G ,同時專屬的暗紋裁縫公式也會跟著被遺忘 。而後我又笨笨地去學了原始月布 (5G),又買了三件紫裝圖樣(5G*3)。但是這三件做出來後,根本不能跟另一個專業分支的裝備相容,也就是說是白買的...>_<

唉,在發現錯誤前,我還一直以為做了最好的投資。
結果是一路錯到底了...

今天唯一覺得沒錯的,大概就是能開始累積原始月布,然後開始做20G包包....
希望,這件事能彌補今天做的傻事.. crying

各位大爺,這是慘痛的前車之鑑啊 crying
----------------------------------------
[編輯文章 1 次, 最後修改: Moonnight 於 2008/4/28 下午 09:36:16]

[2008/4/27 下午 09:45:22]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

Re: 沒事不要忘記專業技巧的分支

shock shock shock
這真是一個慘痛的經驗阿 sad 尤其是鍛造,千萬不能廢除,因為365到375這段路簡直是燒錢的煉獄,工程學350就可以作帽子了,鍛造360可以作出第一階段武器,第二、三階要375才能作,每升一級成本至少2-300g,如果自己不能挖礦,那真的會瘋掉 crying

曾經有想要把劍專精改為錘專精的人 ,還好當時沒衝動按下去laughing
不然我就要專職pvp了 tongue
----------------------------------------
[編輯文章 1 次, 最後修改: jones 於 2008/4/28 下午 01:37:52]
[2008/4/28 上午 08:55:31]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

20格包包!!!
原始月布需要啥材料? 希望別跟我說是幽紋布~
我前兩天才把銀行的幾十組以2.7G的賤價賣掉 sad
[2008/4/28 上午 09:14:19]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

20格包包!!!

我咧靠北邊走~~~
你賣的比我貴喔...我ㄧ組幽文布才賣2.5g crying
[2008/4/28 上午 10:34:06]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 Eddie 《護衛隊》
v3.8.8

20格包包!!!

恩.... 原始月布 + 幽網蜘蛛絲 ....
做一個包包估計材料費大約 400G

[2008/4/28 上午 11:39:34]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

ㄟ!!!!!! 這篇文章是討論 專業技巧的分支 問題 不是讓你們討論 幽文布市價 和 月布包 的
每次討論都會偏離主題 這樣文章很不好歸類耶 版主有空應該管管

P.S. 怒火 我每集滿10組就會+1組魔塵和微薄的蜘蛛絲(如果沒有會用1組布或塵替代)所以開始量產20格包包別忘記我喔! blushing (目前手上還有4個蜘蛛絲)
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[編輯文章 2 次, 最後修改: jieh 於 2008/4/28 下午 01:39:50]
[2008/4/28 下午 01:37:17]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

20格包包!!!

我咧靠北邊走~~~
你賣的比我貴喔...我ㄧ組幽文布才賣2.5g crying

2.5G會被搶購吧...
我假日開2.7G....平常日開2.6G~~

回歸正題~免得被小惡魔啐啐唸
原始月布需要什麼材料? 我提供幽紋布有用嗎?
[2008/4/28 下午 02:01:11]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

="= 要說幾次 這是討論:專業技巧的分支

不要再跟我搶包包了!!!你不知道轉月布有CD時間嗎?

怒火~~~記得我的好;記住我的情......有空之後要排我第一喔!
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2008/4/28 下午 03:44:20]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 11   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]