Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 7 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 4703 次 而且有 6 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

AQ20高等級技能的書還需要用打的嗎?

近日有幾隻小知的都長大了 我記得以前有次小改版 但是沒有開放70
當時許多職業的技能都提供了更高等級可學
例如聖騎 智慧祝福 力量祝福 閃光術 都有更好的
不知道燃燒遠征之後這些技能書還需要去AQ20打嗎?
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書

[2008/3/17 上午 09:49:44]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

Re: AQ20高等級技能的書還需要用打的嗎?

我的嫩薩技能"大地之盾"
訓練師學不到 crying
[2008/3/17 上午 10:04:31]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

好像拍賣場後來賣到氾濫,不曉得現在還有沒有。
不過TBC後應該不用書本也可以學了吧 thinking
[2008/3/18 下午 09:25:51]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

好像拍賣場後來賣到氾濫,不曉得現在還有沒有。
不過TBC後應該不用書本也可以學了吧 thinking

穿著炫衣服的糟老頭 laughing

不過我在薩滿訓練師學不到"大地之盾"第1級
它直接跳第2級,所以第1級應該是要拿書學
[2008/3/19 上午 09:05:15]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

我....囧
原來...大地之盾是恢復薩的天副 shock
[2008/3/19 上午 09:51:02]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 Moonnight 《護衛隊長》
v3.8.8

那時的書都可以在訓練師那學到,而且更便宜。

假如訓練費 1G,那麼書大概可以賣商店 2~4G。
[2008/3/19 下午 07:42:06]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

那麼AQ20不就等於是作廢的副本了嗎?
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2008/3/20 上午 01:07:18]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端