Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 15 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 15   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]
上一話題 此文章已經觀看 7354 次 而且有 14 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jimmy 《一般生》
v3.8.8

重返魔獸世界

說起來是偶然
二年前因為密碼變更
改了新密碼
改到連自己都忘記了
加上電腦OS重灌
所以密碼更找不回來了
因此再也沒有玩了
跟官網補申請密碼
當下在mail信件也一直都找不到
想說或許趁這個機會不要再沈迷好了

前幾天,申請了一組試玩的帳號
想說玩一下薩滿看看
玩到15級之後
因為就要買點數來儲值
所以想說把yahoo信箱好好的整理整理
可以訂一些魔器相關的電子報來看看

竟然發現
在廣告信箱裡暗藏著我那組密碼
laughing ,就這樣我找回了我的熊爸天下
----------------------------------------
熊爸天下名言: 學習要如倒吃甘蔗,將來一定會苦盡甘來

[2008/10/13 下午 12:05:25]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

Re: 重返魔獸世界

applause applause applause 恭喜啊!!!!!!(搶頭香為你慶祝!)
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2008/10/13 下午 01:31:47]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 Eddie 《護衛隊》
v3.8.8

竟然發現
在廣告信箱裡暗藏著我那組密碼
laughing ,就這樣我找回了我的熊爸天下

恭禧你復活了... biggrin

話說.. 我最近在玩諸神, 發現有一個城的城主也叫 熊爸天下 , 這個是你嗎?

[2008/10/13 下午 01:33:13]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

太好囉,需要副本練功的話,
我願意在為你復出一次啦 laughing
[2008/10/13 下午 01:40:47]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

太好囉,需要副本練功的話,
我願意在為你復出一次啦 laughing

那... 據說老鼠可以買到$999的季卡,要不要統計一下一起請她幫忙買呢?
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2008/10/13 下午 02:02:39]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

那隻熊爸天下不是我吔
我有另外一支雄爸天下薩滿
但還非常小支

短時間內會先把法師應先衝等級再說
基本功,是一定要好好的重練的
如果你們在線上,剛好也沒事的話再拉你們幫忙解副本
因為目前等級還是在56
所以還是先衝等級再說了
[2008/10/13 下午 02:07:11]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 thesong 《一般生》
v3.8.8

如果到外域的話,看到淚人兒或幽空的話

他非常願意幫忙解任務的
[2008/10/13 下午 06:58:36]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

那... 據說老鼠可以買到$999的季卡,要不要統計一下一起請她幫忙買呢?

biggrin 好啊 ,要統計的時侯算我一份
[2008/10/14 上午 11:38:34]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 15   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]