Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 5 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 3639 次 而且有 4 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jimmy 《一般生》
v3.8.8

誤打 70 BL

laughing 昨天參加了野團的地壘堡的副本,全部五隻平約等級62左右,發生了一些滿好笑的狀況。

狀況1 : 在集合處集合時,另一個隊友喊說BL出現,先把它打暈了,我二話不說開始出絕招,按下去的那一瞬那,><'''他是70的BL。想說拼看看,接著又跑來了四支平約也是70的BL。下場,可想而知。

狀況2: 大家對副本沒經驗,好在之前有跟大家去過,所以大概知道怎麼刷,到了第一支王的時侯,由68的一隻德魯依去擋,由我來主打那支王,因為會二隻補我們二隻,打到王快掛的時侯,怎麼其它都先倒了,沒人幫我補了,倒底是怎麼一回事.......就這樣掛...,第二次重打王就順利過了。

laughing 太好笑了,亂打竟然還是過。有一隻在過程中,沒注意補血就算了,竟然練起包紮來了。掉出來18格的包包,大家都按完後他竟直接就按需求,說他都只有14格,沒有18格的包包 。 crying 我就直接回說,我也是一個都沒有啊。
----------------------------------------
熊爸天下名言: 學習要如倒吃甘蔗,將來一定會苦盡甘來
----------------------------------------
[編輯文章 3 次, 最後修改: jimmy 於 2008/10/22 下午 01:41:53]

[2008/10/22 下午 01:33:36]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

Re: 誤打 70 BL

18格包包好像EZ會做....去跟EZ黑~
[編輯文章 1 次, 最後修改: qirer 於 2008/10/22 下午 02:50:56]
[2008/10/22 下午 02:50:40]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

EZ已經知道訊息了~
他會處理的 smile
[2008/10/22 下午 03:36:04]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jimmy 《一般生》
v3.8.8

biggrin 真的嗎,太好了。我會多存一些幽紋布。
熊爸天下名言: 學習要如倒吃甘蔗,將來一定會苦盡甘來
[2008/10/22 下午 03:49:25]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 thesong 《一般生》
v3.8.8

我身上都16格的

不過我比較需要藥草包,因為我是快樂的藥草徵收員
[2008/10/23 上午 08:44:59]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端