Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

此話題中所有文章數: 15 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 15   頁(s): 2   [ 上一頁 | 1 2 ]
上一話題 此文章已經觀看 6972 次 而且有 14 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8
[回應此篇文章] [發表新話題]

Re: 我好像故事中的女主角~~

小廷何時又跑出來發聲了 tongue
我最近也很少玩了,反而把挖礦當成樂趣,說真的,
你不曉得一個礦能挖出什麼東西,有時候挖出不錯的
藍色寶石或是看到稀有的克銀礦石,那時的喜悅比副本
打到好寶還爽 blushing

現在挖的東西都留著,等以後有誰需要大量的
魔鐵礦、堅鋼礦、克銀礦、恆金礦,請再跟我申請。
我努力的幫各位儲存材料 biggrin

當鍛造好不容易升到375(大概僅次於附魔的花錢吧@@),
二階武器也造好了,那真的除了副本之外,只剩下挖礦比較
吸引人,不過野團下一次副本粉久,我還是喜歡跟親友團
一起玩 laughing
[2007/7/5 下午 12:25:35]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

親友團喔 如果耀瑄三劍客不出來 那你可能要在招募新生了 不然以大眾幫 大概只能去小組爾拉火車才有差點掛了的刺激感 去 70 副本只有死亡的失落感

剩下的大多要去報效國家了 其餘都潛水了...... sad

這批履歷倒是有個妹妹很愛玩線上遊戲 不然就準他錄取好了...... laughing
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2007/7/5 下午 10:18:35]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 Moonnight 《護衛隊長》
v3.8.8

慢慢再找回廝殺的感覺....
嗯?更正是被廝殺的感覺..-_-b

終於快要63了。
[2007/7/6 上午 01:37:04]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 Eddie 《護衛隊》
v3.8.8

...... 不然以大眾幫 大概只能去小組爾拉火車才有差點掛了的刺激感 去 70 副本只有死亡的失落感 ...... sad

哈... 我的綠小指是真的趴下去了... 看過去 紅光滿螢幕 一眨眼就掛了.... 真刺激....
----------------------------------------

[2007/7/11 下午 04:19:24]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 KAIMIN 《一般生》
v3.8.8

潛水完畢了~~~
我浮上來了~~
這幾天比較忙 所以都沒有上線
拼命的去考公會的模擬考
累死我了= =

[2007/7/19 上午 09:47:28]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

潛水完畢了~~~
我浮上來了~~
這幾天比較忙 所以都沒有上線
拼命的去考公會的模擬考
累死我了= =

公會的模擬考!!!!!!!!!!!!

你們公會這麼嚴格喔 還要通過模擬考才能拿裝備嗎?
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2007/7/19 下午 11:39:19]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 KAIMIN 《一般生》
v3.8.8

ㄜ....
看來我沒說清楚 哈哈哈~~
是廚師公會的模擬考啦....
三小時做六道菜
衛生標準 處理手法 刀工 調味
3個小時還真趕的
還要雕盤飾 食材都是沒處理過的
光魚 就頭大 刮鱗 去內臟 清理 上味
麻煩死了.....
跟外面餐廳的處理方式差超多
外面的方便又快速 考試的吹毛求疵
有的還要自己調麵糊 暈倒
打蛋要三個碗 搞的自己像是手殘一樣
希望能考過就是了
大家為我祈福吧~~~
考上了 請你們吃飯 哇哈哈~~!!

[2007/7/20 下午 03:14:27]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 15   頁(s): 2   [ 上一頁 | 1 2 ]