Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 2 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 7116 次 而且有 1 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

小豆豆(20071216)待產過程

小豆豆出生第 -1 天 drooling

laughing 不好意思啦!!! 小小惡魔的誕生 還沒交代清楚 就要直接跳進度了...

blushing 小小惡魔 正式改名 小豆豆 喔

因為 小豆豆 打娘胎出來 他老爸小惡魔我 看到他 耶~ 耶~ 耶~ 哭的嘴形像個土豆
angel 但是... 土豆那麼聳 所以就叫 "小豆豆" 囉 smile

----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
----------------------------------------
[編輯文章 6 次, 最後修改: jieh 於 2010/6/15 下午 05:41:39]

[2007/12/23 下午 03:59:51]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

小豆豆(20071216)待產過程

12/15 剛做完產檢 忘了正在和誰哈拉 心情仍舊愉悅 趕緊來做最後的留念 smile

來喔~ 拔拔幫你和麻麻拍幾張合照 這就是麻麻還把你放在肚子開開心心的樣子 laughing

看看你光滑的樣子 乖寶寶沒有把麻麻的肚子撐得血絲都跑出來 當初應該幫你們報名媽媽雜誌的 先小撈一筆再說 laughing

看到你圓滾滾的樣子了吧! laughing 真是尷尬耶 又怕你長得不夠營養 又怕麻麻生你太痛 不知道這樣算不算太大耶 sad

12/16 早上 10:00 把你和麻麻送到醫院準備迎接你喔 看大家開心的樣子 是多麼希望早點和你面對面打招呼喔!!! 加油 寶寶 快點出來喔...

胖妞姊姊怕你們餓肚子 安頓好你們後 隨即出發幫你們買早餐喔 smile 順便在狗狗尿尿的牌子前拍找留影一下 laughing

接下來的時間 就在不斷地聽 小豆豆 的心跳聲 和 麻麻不定時地起來運動中等待產道全開

看麻麻為了有力氣把你生下來 喝了一些牛奶後 又加上子宮收縮造成胃部不舒服忍著嘔吐感還那麼認真運動想把你快快生出來

crying 雖然最後還是吐出來了 不過吐了比較舒服 唉... 不知道待產過程是否應該禁食 真的是辛苦麻麻了

看看全副武裝的麻麻痛一下擦個汗繼續前進 加油!!!

這就是麻麻痛痛的表情 別以為這樣就很痛了 後面更痛的樣子 這個都比不上喔

pig 一定要好好孝順麻麻 batting eyelashes

crying 痛到走不動了 距離你要出來的時間越逼近 麻麻 痛到停下來休息的頻率就越高

拔拔甚麼事都不能做 只能在旁邊鼓勵麻麻 忍一下 這樣就是寶寶快出來了喔!!! 開心點...

和 多少拍點照片讓以後長大的 小豆豆 知道麻麻的辛苦 love struck

快九點了 angry 醫生杯杯在一小時前就已經決定把羊水搓破 想刺激你早點出來

crying 不過醫生可能不知道 乖寶寶想要和拔拔麻麻的結婚日子同一天才要出來

實在對人工介入破羊水的作法很不能理解 原諒拔拔沒經驗 沒爭取和醫生討論的機會 crying

麻麻已經不能再起來運動幫助你了 剩下要靠催生劑和你的努力了 sad

快要 12/17 了喔 smile 麻麻已經痛到一定要抓著東西才能撐過去

拔拔 和 奶奶 只能不斷安慰麻麻
心疼麻麻的奶奶還主動提議要開刀讓你出來 看能不能讓麻麻不要經歷這段痛痛的時間

可是很愛很愛你的麻麻這時候居然 "反情" 硬是堅持要讓你自然通過產道生出來

laughing 這樣 你一定會比拔逼孩聰明喔!!! (我都這麼聰明了 你還比我聰明 那不就... biggrin )

12/17 了 寶寶終於撐到這一天 有點高興又有點擔心

就在眾人斷言你一定會 "一點" 前和我們見面的聲音下 心情有些輕鬆 大家開始有說有笑 除了你麻麻啦

沒想到!!! 一切都不如預期了 crying

12/17 1:56:22 秒 在我們大家不斷叨擾護士 外加懷疑醫生還沒來準備 的壓力下

護士阿姨進行最後的準備 不知道是不是想打發我們 故意把我們隔離 避開我們的囉嗦

聽到護士終於要把你們送進去 我們大家以為是醫生終於來了 開心地在外面討論著 快要看到寶寶你囉
於是叫胖妞姐姐拿摳摳去買咖啡給阿媽喝喔 ^.^

沒想到這一切只是 "很擔心" 的開始而已
推你們進去後 還是過了一個多小時才把拔拔叫進去 angry

crying 下次你的妹妹要出來的時候 我一定堅持不離開麻麻他們 都不知道護士在忙啥

幸好 最後你還是平安地出來了 12/17 耶~ 耶~ 耶~ 地哭著 當時拔拔不知道是不是太冷了 還是太興奮了 全身都在抖著 差點把相機摔到地上去耶 laughing

laughing 這是我們第一張全家福喔!!!

討厭!!! 護士阿姨的手指頭跑進來插花了啦...

哭得唏哩嘩啦的小豆豆抱在麻麻的手裡後 就漸漸安穩地睡起來了
sad 不過護士阿姨還是要把你抱走去洗澡啦 所以你又 耶~ 耶~ 耶~ 地哭起來了... 秀秀喔~~~

laughing 小豆豆 放在保溫箱時 遠遠地看 嘴巴好大喔

阿媽和我爭相討論 這到底是遺傳到哪邊 >"<

不過隔天之後 就變成拔拔和麻麻綜合後漂亮的嘴巴喔!! 以後一定會迷死一堆妹妹的啦!!! laughing

支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[編輯文章 3 次, 最後修改: jieh 於 2010/6/15 下午 05:43:21]
[2010/5/4 上午 10:16:18]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端