Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 6 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 3891 次 而且有 5 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

出征:運輸:同盟間的補給有限制啦!

提示: IP相同不能執行該指令.

所以... 大胖生!你的馬請乖乖地跟 EZ 買吧!

所以要叫我送貨的話,請提早預約我肥家還有體力和人力的話就會送過去...

多做點善事才不會挨打 XD。
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
----------------------------------------
[編輯文章 1 次, 最後修改: jieh 於 2008/9/30 上午 10:57:25]

[2008/9/30 上午 10:47:58]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 se2013 《護衛隊》
v3.8.8

Re: 出征:運輸:同盟間的補給有限制啦!

提示: IP相同不能執行該指令.
所以... 大胖生!你的馬請乖乖地跟 EZ 買吧!

原本還以為有免費的說... sad
[2008/9/30 上午 10:57:16]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

再補充一條限制!

功勛的積分低的不能運送物資給功勳高的......

昨天搶完淚人兒介紹的肥羊,雖然死傷慘重!但是我還是撥了大小卡各 10 台準備要運送 20 萬糧食給他... 但是出現這樣的訊息:
提示: 不能向級別高於你的玩家運送物資
唉~~~ 我會想辦法再的資助你的,我和某個沒良心的人不一樣!吃乾媽淨之後只會到處炫耀搶了多少,也沒表示過謝意!
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2008/10/8 下午 12:23:54]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

再補充一條限制!

昨天搶完淚人兒介紹的肥羊,雖然死傷慘重!但是我還是撥了大小卡各 10 台準備要運送 20 萬糧食給他... 但是出現這樣的訊息:
唉~~~ 我會想辦法再的資助你的,我和某個沒良心的人不一樣!吃乾媽淨之後只會到處炫耀搶了多少,也沒表示過謝意!

再補充依下,不同公會不能運輸和派遣 crying
[2008/10/8 下午 01:19:53]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 thesong 《一般生》
v3.8.8

再補充一條限制!

你講的是尿某人嗎?
[2008/10/8 下午 06:11:50]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

再補充一條限制!

你講的是尿某人嗎?

o.Oy
[2008/10/9 上午 08:46:17]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端