Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 5 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 3996 次 而且有 4 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 Moonnight 《護衛隊長》
v3.8.8

哎呀...

最近我家的老爺車偶爾開起來會一頓一頓的,
就類似怠速太低可能會熄火那種感覺。
稍後我去查查網站,假如有查到什麼再分享給各位。

不過...
我有種 $$ 又保不住了的不祥預感...-_-

[2006/12/19 上午 01:00:20]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

Re: 哎呀...

後來去保養時跟修車廠說這個狀況。

維修的師傅說可能是引擎積碳或是火星塞點火不順...等等問題造成的
做小小的5000 保養後,這個問題就沒再出現了。

提供給各位做參考...
[2007/7/22 上午 02:43:24]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 yuting 《護衛隊》
v3.8.8

我以前那台老爺車也發生過,根據經驗,一年存活率只有20%
----------------------------------------

[2007/7/23 下午 02:14:24]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

我以前那台老爺車也發生過,根據經驗,一年存活率只有20%

-_- 真的喔,那要準備聯絡坤生了...
[2007/7/24 下午 04:00:43]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

上週日,車子發動後沒多久開了冷氣。
結果不知道老爺車是不是被嗆到還是怎樣,
突然引擎聲大作,然後還聞到電子零件燒掉的味道...-_-

雖然試開10公里沒發現異常...

但...
我彷彿聽到大把鈔票掉到地上的聲音了...
----------------------------------------
[編輯文章 1 次, 最後修改: Moonnight 於 2007/8/2 下午 12:03:56]
[2007/8/2 下午 12:03:31]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端