Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 9 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 9   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]
上一話題 此文章已經觀看 8140 次 而且有 8 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

[小惡魔]海加爾山(HJ)實戰攻略+小抄攻略

海加爾山 HJ 攻略 非坦快速攻略小抄

有鑑於近期玫瑰幫漸漸有全員出團機會,不想丟了這個招牌,叫某人拿紙筆我要親手寫下筆記給他,臭屁的說他記得起來,昨天不是還給我大大方方地出包!像這種賭雞排也會賴帳的人,實在不知道怎麼教才會不要那麼白目。好啦~~~我又想到一招,就是寫一篇非坦快速攻略小抄,希望你們受用不要再出包了!

• 冰塊:裝上聯盟徽章,被冰的時候快使用;盯著你的 UI〈Grid 或 團隊秘書的主坦目標的目標〉發現隊友被冰快補他!
    閃火:最重要的是要閃火,不要學卡茲原地狂補自己想混過去~~~

• 地獄火:不要站中間的路上〈這是被地獄火點名的逃生路線〉,請依分配往兩旁的小山丘就定位,如果運氣好你是補那就先把頭轉向逃生路線那面,這樣被點名地獄火就能更快逃走〈小D一定要變身跑~不要用樹在那邊走路!〉。如果你機伶點發現旁邊有人被點名,就自己閃開。大約只有1秒給你反應而已。

• 死亡印記:不想當廢人就喝大藍,真的魔一定會乾掉,MP小於3000就離開人群,不要再回來了!

• 閃火!這種閃AE的基本功夫還要做小抄提醒,真的很無力~~~
    惡魔:被點名就是去牛區找牛坦等死!不管你去過幾次,就位後就是確認牛坦和你的相對位置,不然被點名了迷失方向你就等著被公幹吧!

• 飛高高:飛到最高點默數兩秒,按下〝女神之淚〞。
    火:往〝正後方直線跑〞到火不追妳為止!
    恐懼:看到UI提示恐懼CD結束,就離火遠點,如果真的不幸被恐且快跑進火去,聯盟徽章按下去。
    軍團之握:詛咒,會解的務必快解,即使你正在飛也要解!
因為還沒寫詳細攻略,這張小抄有點大張,希望沒囉唆到的一樣要詳細看攻略,去〝了解〞招是你才能見招拆招,硬背攻略你一樣是在等死!有人常說攻略是死的!不過這有一半是你死看攻略的藉口。看完攻略招式要去想如果你親臨現場你會怎麼應對,不然等有資格去拓荒團,背攻略的態度是不夠的。
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
----------------------------------------
[編輯文章 3 次, 最後修改: jieh 於 2008/7/4 上午 09:54:24]

[2008/7/4 上午 09:35:50]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

Re: [小惡魔]海加爾山(HJ)實戰攻略+小抄攻略

人有失蹄,馬有亂腳....聽到警告真的會慌咩
下次再犯..小嫩柳就親自跟未來說~自願扣那支王的DKP + 那支王不需裝nerd
.....但便當要拿 blushing
[2008/7/4 上午 09:49:52]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 joshhung 《護衛隊》
v3.8.8

柳.... DKP 是 負的..... 有扣跟沒扣是一樣的!!哈哈!!!!!!!!!!!

因為跟我一樣!!! = =!!

[2008/7/4 上午 10:13:06]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 yuting 《護衛隊》
v3.8.8

我有個建議,把攻略區分一塊專區,不然有時找的時候都被頂下去了,然後戰鬥日誌又跟攻略混在一起,有時候會找錯篇...

至於昨天打的真是混亂= =",你們說的那些術語我根本聽不懂..四王說要先打王...阿不是要去打被下死亡而變怪的人嗎?...我打王打到一半..惡魔說:小婷..拉了...頓時發呆了將近五秒...連火雨都沒閃..Q了..才知道你們跑到牛人區了

五王更慘,那個火乃X戰士我一直點不到,我也不知道它是跑到哪,我又不能離王太近,未來又跟我同一組,不知道詛咒是啥(這裡的詛咒要快解,我以為有空在解)...末來也是要我解嗎?就這樣近戰在王腳下...我閃火要往外跑,近戰萬一發生不幸..我根本束手無策..所以它的死我也很心虛,後來才知道有一鍵驅魔這玩意,不過還沒玩過,ZA再來玩吧!!!

結論就是...攻略看是看了,但畢竟有差...從頭到尾我都在貼花,因為刷輸聖騎= ="唱到一半就被捕滿了,只好無腦地猛貼坦花,後來看我的戰鬥日誌,好像滿慘的,不知道小 D在這是怎麼捕的???

[2008/7/4 下午 02:20:00]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 joshhung 《護衛隊》
v3.8.8

四王要先打王... 原因是..你不 K 王一下..就跑去牛區 !! 會變成王死後 你檢不到裝備.. 我上次就這樣 連徽章 都檢不到... 被派去牛區的才會有這情形!!所以昨天的你 打太久了^^!

所以只要打一下... 就可以馬上跑去牛區等了!! 四王會隨時點名..被點到的..頭上會出現 "哭魯"的記號... 馬上.. 就要跑去牛區.. 因為不知道幾秒會掛點..掛點後 會生出一隻惡魔.. 這時 分配到牛區的坦 就要拉給 牛區的NCP打... 坦沒拉住..就會跑去... 打王附近的玩家...導致滅團!! 所以被點名 沒跑去牛區的..就是兇手!! 我想未來 昨天就是怕你們包 還會分配你們去牛區補 !!

五王 我是絕得 補是最單純的!!!!

1. 閃火優先,跟著小隊往後跑~保險一點!!
2.補自己小隊優先, 會分四區 左上 左下 右上 右下 中間 五隊!!中間的一般是老手補!! 假設如果被分配到 左上 ( 我習慣把 左下的也拉出來 . 有空就幫別對的補一下 ).. 隊員被火燒到..會一值損血..你就要補好他!! 離隊員 不要太近.. 因為對原有時會被彈上去..有一秒反應的時間,可以遠離被點名的人 這樣你就不會被談了!!
3.被彈上去..降落的時候要使用 " 女神之淚" 自己抓好時間就好!!
4.會解狀態的,就要解"軍團之握" 聖 不會所以沒這困擾!!
5.只要有1人掛點..大家會重大失血狀態.... 一看到有人掛..開始失血..我習慣 自己先吃石頭補血..然後快補 團隊刷到滿!! 再沒補滿的期間 有第2人掛...我想就死一堆人了!!

補好就應該過了!! 以上是我個人經驗 不是很正統~ 反正沒打過一定會包.. 全部走完了一次!! 我想... 就會了 = =!!

[2008/7/4 下午 02:40:17]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

我有個建議,把攻略區分一塊專區,不然有時找的時候都被頂下去了,然後戰鬥日誌又跟攻略混在一起,有時候會找錯篇...

至於昨天打的真是混亂= =",你們說的那些術語我根本聽不懂..四王說要先打王...阿不是要去打被下死亡而變怪的人嗎?...我打王打到一半..惡魔說:小婷..拉了...頓時發呆了將近五秒...連火雨都沒閃..Q了..才知道你們跑到牛人區了

五王更慘,那個火乃X戰士我一直點不到,我也不知道它是跑到哪,我又不能離王太近,未來又跟我同一組,不知道詛咒是啥(這裡的詛咒要快解,我以為有空在解)...末來也是要我解嗎?就這樣近戰在王腳下...我閃火要往外跑,近戰萬一發生不幸..我根本束手無策..所以它的死我也很心虛,後來才知道有一鍵驅魔這玩意,不過還沒玩過,ZA再來玩吧!!!

結論就是...攻略看是看了,但畢竟有差...從頭到尾我都在貼花,因為刷輸聖騎= ="唱到一半就被捕滿了,只好無腦地猛貼坦花,後來看我的戰鬥日誌,好像滿慘的,不知道小 D在這是怎麼捕的???

恩...卡滋也說出我的心聲
唱到一半就被補滿了,我只好...猛刷治療鏈

要先打王一下? 我兩次海山都沒去打王說..但還是拿到便當分到裝
[編輯文章 1 次, 最後修改: qirer 於 2008/7/4 下午 03:54:01]
[2008/7/4 下午 03:52:40]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

Q_Q 補需要嗎?我從來沒去打過王耶~~~ 都是直接去補牛坦~~~ 最後還是友徽章檢耶 所以應該是去補有打王的坦就會連鎖了吧

好險~~~ 上次笨小榮那次不是我補他 blushing
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2008/7/4 下午 04:50:31]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 thesong 《一般生》
v3.8.8

打五王的話,我覺得小D解咒跟貼主坦花比較重要
我個人比較沒有榮譽心,刷輸別人也沒差
我都比活的久,活的久才是對團隊貢獻最大的指標= =+
以上,五王我只打過一次,然後就被罵到WOW Quit了
大家請小心打五王,ㄎㄎ
[2008/7/7 上午 10:27:18]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 9   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]