Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 34 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 34   頁(s): 5   [ 1 2 3 4 5 | 下一頁 ]
上一話題 此文章已經觀看 12863 次 而且有 33 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 se2013 《護衛隊》
v3.8.8

我的小法師25級囉!!!

哈~ 我的小法師已經25級了,雖然比不上其他的人進度...
不過這可是我第一個線上遊戲,而且還得花coco才能玩=.=||
現在慢慢的已經可以捉到大概的眉角,知道要怎麼玩,
也多虧有公司的同事及他們的朋友會來幫我,
因為解副本的部分我尚無能力,所以只能負責撿東西,
至於其他的任務,找人的任務還ok,有時得打怪才能完成任務,
不過通常我跑魂的時間會大於打怪的時間,但最近跑魂有變少了,
也從一開始常常會引來一堆怪,到現在知道要一隻一隻引,
現在一對二都還ok,最怕一對三,要不就是遠方放火球的,
不知是否有人可以幫我找一些可以增加法師謢甲的裝備丫???

[2008/9/3 下午 04:24:25]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

Re: 我的小法師25級囉!!!

其實法師不算是最會死的職業
且常常可以跳3,4級打怪(同等級的菁英勝算也蠻高的)

一對一的話

1.打怪時離怪遠點(這是常識,但是取最大距離才是重點)
2.由於小時候通常會點火法居多,所以起手大火球怪應該至少
少掉1/3的血,怪靠近時再補一發火球,應該剩下1/3,
如果順發法術-火焰衝擊確定可以擊斃的話就不用躲了,
再補一發怪應該損不暸你的HP才對
3.如果怪靠近的話,冰霜先放一發冰凍住,通常怪都會吃這套,
然後退後再來一發,或是閃現(幾碼?忘了),這時怪在你後面,迅速
轉身施法再來一發讓怪格屁吧

一對二的話(假設怪的等級跟你差一兩級...當然:取決你的裝備,小時候裝說不重要,當你面對比較高難度的挑戰就有差了)

由於你的魔跟法傷太低,無法做AE的動作(100%會Q掉),
建議是否羊一隻(冒著被抵抗的風險,失敗的話先逃命吧,法師我覺得逃命還蠻快的),然後快速的殺掉一隻(當然,因為等級緣故,你的法術控場沒這麼久,所以中途怪會醒來,你要閃現掉再控依次,然後繼續殺快死的那隻)

一對三(或對多?)
告訴你,想都別想了,你以為你是誰ㄚ devilish
殺1,2級的怪嗎?長大點再來吧,小嫩嫩 laughing

3年沒玩法師了,應該有更多的技能可以運用,多去研究依下法術書上面的敘述,應該可以找到依些適於你的方法。
----------------------------------------
[編輯文章 2 次, 最後修改: jones 於 2008/9/4 上午 08:41:16]
[2008/9/3 下午 05:17:04]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

看了這篇~也呆應該受益良多吧
這篇就收你400G就好~
[2008/9/3 下午 05:59:19]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

看了這篇~也呆應該受益良多吧
這篇就收你400G就好~

唉~ 我現在哪有錢丫,要不叫阿匾把錢匯給你好了...
[2008/9/4 上午 08:48:33]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

我的法師已經30級了...
昨有收到信信說可以去鐵爐堡買座騎...
但本人的經濟真的有限...
不曉得有沒有好心人士可以寄付...
待我小法師長大後再還...
目前成長進度增加為1級加15格...
[2008/9/11 上午 10:10:04]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

我的法師已經30級了...
昨有收到信信說可以去鐵爐堡買座騎...
但本人的經濟真的有限...
不曉得有沒有好心人士可以寄付...
待我小法師長大後再還...
目前成長進度增加為1級加15格...

好啦~小嫩柳我資助你100G
[2008/9/11 上午 11:20:57]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

好啦~小嫩柳我資助你100G

小柳,你真是好人,OOM的事情我已忘記了說...
剛剛小胖妞,不,是小公主才對,說要寄付70G...
感謝兩位的熱情贊助,等小法師長大後,任其差遺... tongue
[2008/9/11 下午 12:35:03]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

且常常可以跳3,4級打怪(同等級的菁英勝算也蠻高的)

目前還不敢挑戰同等級的精英怪,之前下場不是死就是逃...

一對一的話

只要中間不要有其他的怪來亂,通常都ok...

一對二的話(假設怪的等級跟你差一兩級...當然,取決你的裝備,小時候裝說不重要,當你面對比較高難度的挑戰就有差了)

嗯~ 目前對低等級的我比較不怕,但同等級的就會有點吃力說...

一對三(或對多?)告訴你,想都別想了,你以為你是誰ㄚ
殺1,2級的怪嗎?長大點再來吧,小嫩嫩

嗯~ 以上深有同感...
這一個月的期間以來,感謝各位大大不吝指較,以前看不懂的文章,
現在也能夠慢慢去體會了,感覺真是受益良多丫,也不枉花coco玩了說...
[2008/9/11 下午 12:47:24]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 34   頁(s): 5   [ 1 2 3 4 5 | 下一頁 ]