Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 13 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 13   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]
上一話題 此文章已經觀看 12347 次 而且有 12 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

小綠綠褔音

對於剛升70的小綠綠,又想打副本但裝又不夠的話
可以考綠一下各城軍需官賣的套裝~~
一套五件,花不到您100G.!!
外觀又好看,全套裝起來整個就是帥,花花綠綠了那麼久
終於有像樣的衣服了
只要把該城的聲望提升到"尊敬"即可用G買入 blushing
因為實在是太便宜了,我還買了2套,一套增強裝.一套法傷裝
在還沒拿到便當前,這套可以撐好一陣子

[2008/4/8 下午 04:43:35]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

Re: 小綠綠褔音

Q"Q 原來這麼便宜啊... 難怪真的穿起來是好看的...
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2008/4/9 下午 07:03:32]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

最近公會有剛升70的小綠綠想到卡拉或野G團的
先把這套弄到手吧,出去才不會太難看
當年小嫩柳第一次出卡拉就是穿著這套

火堡,薩城,陰城,遠征隊,時光之穴(好像)
這五個聲望各達尊敬,就可以在各城軍需官購買

再不然也可以去龜戰場,用榮譽去換S1
記得當初瘋狂小盜....好像全身綠油油,就手上那兩把刀是S1的
去卡拉打起來,也是DPS近500

雖然親友團裝備雖大都達中高階,但人數不足,出卡拉必然要組野團
大家都知道..現在野團是很現實的
"抱歉~我突然有事出門" , "我們公會團臨時徵召"
不想受這個氣..就先巴結一點按步就班吧,別想一步登天~~
[2008/9/16 下午 01:29:16]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 se2013 《護衛隊》
v3.8.8

請問32級可以穿紫裝嗎???
[2008/9/16 下午 03:54:52]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

甲洨啦~
[2008/9/16 下午 04:34:41]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 yx6673955 《護衛隊》
v3.8.8

甲洨啦~

孤陋寡聞
30級有一把紫色法杖 ++++》喬丹法杖
去買來用好了
----------------------------------------
快樂,快了!

[2008/9/16 下午 06:07:52]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

甲洨啦~

孤陋寡聞
去買來用好了

啃...還真的有哦!!!!!

裝備後綁定
雙手法杖
119 - 180 傷害速度 3.70
(40.4 每秒傷害)
+11 智力
+11 精神
需要等級 35
裝備: 使所有法術和魔法效果所造成的傷害和治療效果提高最多26點。

來源:掉落 瑟恩納 阿拉希高地 <36,58>

來源:掉落 琥珀裂片摧毀者 瑪拉頓 <-1,-1>

來源:掉落 法庫雷斯特領主 阿拉希高地 <26,64>

來源:掉落 『迅捷』艾利克 奧達曼 <-1,-1>
[編輯文章 1 次, 最後修改: qirer 於 2008/9/16 下午 06:31:28]
[2008/9/16 下午 06:28:27]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 se2013 《護衛隊》
v3.8.8

甲洨啦~

孤陋寡聞
去買來用好了

啃...還真的有哦!!!!!
來源:掉落 法庫雷斯特領主 阿拉希高地 <26,64>

我剛好要到阿拉希解任務ㄝ...
[2008/9/17 下午 01:01:02]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 13   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]