Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

此話題中所有文章數: 7 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 4873 次 而且有 6 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

馬肥GG團

在經無數次的失誤,無數次的滅團,無數次失去信心,無數次的燃起希望
終於在5/19 凌晨 1:30
馬肥那傢伙終於被推倒啦!!!!!!!!
或許很多人都推倒過,但這兩天打了十幾場,RL一次次不死心的重組團隊
在最後大家信心盡失散團後,連RL自己都不想打下去,一度叫我當RL重組
但在我熱血的鼓勵下,終於重我們2個人組到25個人
這25個人~在馬肥滅了兩次,但都很有毅力的繼續打
在第三次成功推倒,而且沒死半個人
一些團隊的元老們(像我),心中感動的程度只有自己才能體會吧

不過後來的出價結果卻讓我很傻眼.......
聖薩賊的T4胸甲.....2800G
戰術D的T4胸甲......600G(被中華小蛋蛋標走)
不公平~~~不公平呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
聖薩賊的T4胸真那麼值錢嗎?,隊裡5個人標,有3個標到1500G以上
T4胸真要值那個價的話,那我寧可去博學英雄拼那件遊俠領主了 worried
拜那位2800大金主所賜,25個人每人分到232G

[2008/5/19 上午 09:38:49]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

Re: 馬肥GG團

賀!!!!!!

我能肯定的是副會長人選絕對沒錯!就是要有這種幹勁!

誰說一定要公會的人滿滿才有前途,跟一開始出生在大公會的人比起來路也許很辛苦,因為想提升必須靠自己的努力+機運!

我也是從破裝:》厚臉皮跟英雄野團:》去卡拉被羞辱:》終於找到穩定的卡拉團:》砸下時間取得重用(人家不斷換小隻的刷裝,我始終如一地幫大家補血):》終於開ZA了:》受邀去25人副本拓荒:》進入神聖繼續忍辱負重(託前公會解散的福):》到現在勉強可上檯面的裝!

我看到不是你第一次把馬肥推倒,我看到未來將穿神裝的柳月影了...... applause
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2008/5/19 上午 10:16:02]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

恭喜阿,我連馬肥長怎樣都沒見過 laughing
便當好不容易又快一百個了,正在思考是要
集到135個然後一併換掉腰帶(75)+戒指(60),
還是殘殘給他換一件褲子(100)。

由於上線時間受到限制,只能少少的打,定時定點的上線,
副會長就是要勇於拓荒,把公會幾個想衝裝,一起打拼的
人帶上來,季卡還剩下一半的時間,這段時間看能否把
141的裝備換滿 tongue
[2008/5/19 下午 12:04:22]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 ANDYUT 《見習生》
v3.8.8

本來還想說上線又不知道要做什麼了,結果笨柳突然密我:[ㄟ蛋蛋][蛋蛋在麼]我就說:[再啦衝下]柳:[蛋蛋要不要打馬肥]結果我傻了一下想說那個不事25人大副本麼,從以前70等還沒開放時40人副本我一ㄍ也沒去過現在70等了人數改到25就是大副本,我夢寐以求ㄉ大副本雖然會怕怕的不過我還是去ㄌ. smile
一開始我還問柳問東問西的感覺我被柳嫩很多畢竟他打過咩,結果柳就說:[你不用管什麼,你就是DPS就行了.]一開始還不想信結果打了以後真的是...有夠簡單的啦..應該說我的工作..放逐地獄火就是打怪果然選術師這ㄍ職業是選對了 laughing ,柳又說阿:[這個團已經打了兩天還沒打下來.]然後就開打哩.
第一次有個賊我有看到喔他偷偷的繞道五王其中一個後面然後就給他打下去了真是有夠白木的,當然一定是滅團.
第二次沒有人白木,火力也很夠王才剛出來五首領就掛了我想大家大概都以為這場終於能結束ㄌ,沒想到再他血剩3啪時有人沒按骰子就這樣把他寫打到1啪時滅團了.
第三次也就是最後一次大家發會充分的團隊默契終於把他給推倒了眾人還多踹幾腳他的屍體,這場沒人死還給我掉了兩件T4逝世英雄護胸,看到後超開心的啦,不過有兩件本來想說等第二件柳就說大家都再等第二件叫我先標那時已經標了一小段時間了一隻法師較胡老大的標到450都沒人說話了我想了想就500給他按下去團長還!!一下應為我之前都沒動靜然後胡老大就標550我就順勢給他按600他就放棄了.
沒想到第一次打大副本還是瑪瑟就給我打到一件T4胸真的是超開心ㄉ.
之後就在想馬瑟感覺不會很難只要我們工會人數夠就一定能推倒他.
看來我得再努力繼續徵人了. wink
----------------------------------------

[2008/5/19 下午 01:44:38]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

600買到T4胸真的賺到啦,同等裝用做的都不只600G了
更何況你才經歷滅2次的痛,輕輕鬆鬆拿到裝
終場拿了232G.....600-232=368,你用368G買了一件T4胸,賺大了吧

我們公會要出這種25人..我想是很難吧~我們平日出席數都還沒10人哩
假如在大家都熟打法,有看攻略的情況下
基本就要1猛坦+5坦,6猛補~~
昨天補師的治量~幾乎都有小惡魔等級
所以嘛蛋蛋....我們還是每星期去跟個戈魯馬肥就好
哪天戈魯二王出那件市品"龍XXX品"
我當然不會去標到,但那場賺的G就很可觀囉~~~
上次開打前就在人嗆明,"我帶了6000G來標"
[2008/5/19 下午 02:11:18]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 ANDYUT 《見習生》
v3.8.8

= =可以低有心就可以難道你要每次都看到人家把你得T4胸暴走嗎?

[2008/5/19 下午 03:01:33]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

恭喜阿,我連馬肥長怎樣都沒見過 laughing

真慘... 尿酸 & 蛋蛋 連馬肥的GG都拿去玩了~~~ blushing
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2008/5/19 下午 05:48:21]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端