Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

此話題中所有文章數: 4 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 3852 次 而且有 3 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

彌補小時候60遺憾的夢想計畫

舊大陸的遺憾

野外5龍、BWL、AQ、NAXX

今天和淚人聊到橘色裝備屁到最後讓我找到同好了

既然玩了如果不能把每個角落的樂趣體驗過,就是有那麼不足的缺憾......

也許那些地方的物品不再吸引你了;也許你認為該把時間花在衝新的裝備上......

但是以前那些對你來說是神祕的地方至今是否有慾望想去看看

80的時代快來了,英雄的職業要被實現了,但是這些嫩嫩的經歷你都沒有,怎敢堪稱英雄!

來吧!!!聽到我和淚人的號招加入我們夢想拓荒團~~~

詳細的時程未定,但是本週淚人將重出江湖邀集各位去測試實力......
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
----------------------------------------
[編輯文章 1 次, 最後修改: jieh 於 2008/5/16 下午 04:08:28]

[2008/5/16 下午 04:06:35]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

Re: 彌補小時候60遺憾的夢想計畫

雖然不知是哪...不過好像是小時侯不敢打的怪是吧
報名報名 laughing
[2008/5/16 下午 04:16:27]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 thesong 《一般生》
v3.8.8

那我先回家冠WOW,如果要去殺的話MSN找我

那段時間就抱歉啦,尿酸的老闆就不能玩

畢竟對於從OB開始玩的玩家,有些遺憾不解決是很苦惱的.....

PS:再次譴責及抗議PVE不能轉PVP是種不人道行為
[2008/5/16 下午 04:18:42]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

那我先回家冠WOW,如果要去殺的話MSN找我

那段時間就抱歉啦,尿酸的老闆就不能玩

畢竟對於從OB開始玩的玩家,有些遺憾不解決是很苦惱的.....

PS:再次譴責及抗議PVE不能轉PVP是種不人道行為

你連WOW都殺了="=
真決心不玩喔...
我老闆那不要緊..她只是想玩看看而已
[2008/5/16 下午 06:28:26]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端