Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

此話題中所有文章數: 6 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 4320 次 而且有 5 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

我想雙開玩副本

玩這麼久了 刷遍英雄副本 卡拉破關 ZA 正要破 25人副本也逐一突破中
但覺得這些事情不夠有挑戰性 有時後混一點也就打完了 似乎缺少點什麼
於是......
雙開野外打小怪 好像跟在屁股就夠了 殺戰場更混...... 只要切過去復活就好
那.....
如果雙開刷副本勒!!!?

首先 假設 如果一定要聖騎 (因為我最強的是聖騎) 那另一個角色應該要搭配什麼才好操控勒

其次 如果聖騎不是雙開最好的選擇 那應該哪兩種職業組合雙開的火力才不至於慘跌

最後...... 誰要陪我雙開去玩副本啊!?
養你們這麼久了 該是報恩的時候了 你的表白速度將決定日後我是否出聖騎帶你刷副本的猶豫時間喔 laughing
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書

[2008/3/10 上午 10:06:17]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 joshhung 《護衛隊》
v3.8.8

Re: 我想雙開玩副本

最近看了很多個玩家....

再練功 的時候,小隻跟大隻...如果以衝等任務... 法帶任一職業是最好練的!!

因為70的法..打怪快..缺點是..遇到團隊任務..3人UP..比不過聖騎..

而..70法..代副本..應該只能打到黑淵..以上的就有點難度了^^!

所以如果是指..黑淵以下(低等)的副本..不管哪一職業應該都可以吧!!

而聖騎是打不死的蟑螂..可坦右可補..要雙開.. 要坦..就帶法系..要補 就帶物理系..

但..如果雙開是一台電腦開兩個視窗..老實說..沒差..因為做視窗切換... 好像..不太合適同時操作兩支..但如果是兩台電腦..想像一下..一個鍵盤按補..一個按DD.. 應該比較有遐想空間喔!!

如果是PACS..... 單主機 雙螢幕.. 左邊HIS..右邊PACS.. > < !! 左一視窗 右一視窗..不知道是什麼情形......

重點..個人認為.. 聖+法 or 術 聖+賊 才會有火力出來吧~~

報恩....... 誰要帶我去刷 黑淵 跟 黑上下阿... 56了@@!
----------------------------------------

[2008/3/10 上午 11:41:31]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 yx6673955 《護衛隊》
v3.8.8

``這個...
不是告訴過你我看到過5開的嗎`?
而且都是16等的小枝!
那些專業打金幣的都是雙開高手..在他們手中..沒有什麽職業不能在一起雙開的
所以....至於配合沒差啦..
有你的技術任何職業都可以玩的啦...
我們信的過你!!!
快樂,快了!

[2008/3/10 下午 07:42:19]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

我終於能回覆了~~

雙開~那你要多養一個帳號?
副本+1
AND 今天去火堡吧~~ cool
[2008/3/12 下午 04:41:32]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
  女寶寶 kitty 《一般生》
v3.8.8

我終於能回覆了~~

副本+1

打副本嗎?可以啊!不過您要把他被我叫去餵奶及抱兒子的風險估進去~
您要有隨時會死的準備
[2008/3/12 下午 05:00:00]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

我終於能回覆了~~

副本+1

打副本嗎?可以啊!不過您要把他被我叫去餵奶及抱兒子的風險估進去~
您要有隨時會死的準備

那...在小惡魔被叫去抱兒子+吃奶的時間裡
是由您代打嗎 shock
[2008/3/12 下午 06:03:07]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端