Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 35 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 35   頁(s): 5   [ 1 2 3 4 5 | 下一頁 ]
上一話題 此文章已經觀看 17796 次 而且有 34 篇回應 下一話題
會員大頭照
女寶寶 peggy 《護衛隊》
v3.8.8

發現高雄

旅行地點:亞洲 台灣 高雄
旅行時間:隨時
旅行夥伴:每個人

2005-03-17 by 小惡魔
澄清湖
你有多久沒來了?讓我幫你溫習一下吧!
雖然我們去的時候大概在整地吧!但是也看到許多以前沒見過的變化 就是多了很多藝術品和小花園
中興塔可說是澄清湖內很具指標的建築物 我們在上面逗留了很久 心曠神怡
大家有空還是可以去走走看看 好想進去水族館 但是沒時間

2003-09-24 by peggy
高雄, 我成長的都市, 陪著我走過了這二十幾年, 近年來, 我發現她在改變, 也樂意和大家分享不一樣的高雄!

idea 相簿最後更新日期:2005-03-17 good luck
----------------------------------------
Love is patient.
----------------------------------------
[編輯文章 4 次, 最後修改: jieh 於 2005/9/4 上午 11:16:41]

[2005/8/21 下午 06:22:41]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

發現高雄

這是高雄市立文化中心! 算得上是一個很有代表性的地方吧? 假日, 會有許多家長帶著小孩來這活動哦! 而晚上的文化中心, 也有許多不同的社團在這活動呢!

[2005/8/21 下午 09:36:13]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

發現高雄

高雄文化中心前的廣場--總有許多的麻雀和鴿子, 在廣場前爭食, 調皮的小朋友, 總愛在牠們競食時嚇嚇牠們!

[2005/8/21 下午 09:37:41]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

發現高雄

被嚇跑的鴿子, 會一整排地停在一旁的路燈上哦! 我偶然抬頭發現的! ^_^

[2005/8/21 下午 09:39:08]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

發現高雄

那天的天氣, 雖然有點灰濛濛的, 不過, 一點也不影響鴿子和遊人的興緻!

[2005/8/21 下午 09:40:35]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

發現高雄

文化中心的前門, 在幾年前把圍牆打掉了, 只留下一部份, 照片上一眼望去, 整排的圓形建築, 就是原來圍牆的一部份, 現在也變得很有藝術氣息吧!? ^o^

[2005/8/21 下午 09:42:02]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

發現高雄

大門口的另外一邊, 也有著不同的藝術品! 原先還有許多不同的作品, 不過, 我這次再去, 只剩這支水牛了! 其它作品,想必是因為日久雨淋, 生锈了吧?

[2005/8/21 下午 09:43:29]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

發現高雄

有沒有看清楚? 照片中有一整群的麻雀哦! 我鏡頭拉的不夠近, 可能沒能把麻雀群飛的樣子給清楚的表達!

[2005/8/21 下午 09:44:56]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 35   頁(s): 5   [ 1 2 3 4 5 | 下一頁 ]