Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 15 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 15   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]
上一話題 此文章已經觀看 12677 次 而且有 14 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 joshhung 《護衛隊》
v3.8.8

話說....無聊的話!! 陪我去打ZG....的烏龜術吧!!

1.先去塞拉魔島南方海岸區中找傳說中的釣魚大師,也就是技能225->300大位大叔

2.跟他買"祖力安臭泥魚罐子"

3.進去zg裡面找"混濁的水"開始釣魚,掉滿5隻之後使用臭泥魚罐子裝進去

4.到豹王正門口出去偏西北方向的河流區將罐子放入水中召喚魚王

5.殺死以後看運氣有機會撿到變龜書

----------------------------------------------------------------------------

材料我準備.... 預計1坦2DD1補~~~ DD 有了!! 法術 :P

差坦跟補喔!! 六日無聊可以去拉!! 打到....參與的人我就發獎金~~~~

一人...10G 會太少嗎?? 哈哈哈
----------------------------------------

[2008/6/9 下午 05:09:59]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

Re: 話說....無聊的話!! 陪我去打ZG....的烏龜術吧!!

(舉手
釣魚要幾級才能去釣?
變羊術和變龜術有什麼分別?
[2008/6/9 下午 06:19:45]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

Re: 話說....無聊的話!! 陪我去打ZG....的烏龜術吧!!

1人10G實在是太少了,到ZG連車馬費都不夠 angry

變烏龜術就炫而已,沒什麼不依樣,反正都是變形 laughing
[2008/6/9 下午 06:39:17]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 yx6673955 《護衛隊》
v3.8.8

```若真的打到..
1000扣扣跟你買...
什麽?
1000太少?
好吧...
一口價....2000扣扣!!!
----------------------------------------
快樂,快了!

[2008/6/9 下午 08:28:12]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 joshhung 《護衛隊》
v3.8.8

TO : 柳...

釣魚 要300吧!! 那是任務道具拉... 月秀可以就行了!!

你如果DD 我就出坦... 但書出來 不要給我凹走 = =!!

TO : 肉

10G... 是包含著無限的謝意與感激....套句話....無價!!!!!

TO: 靈魂

2000... 你真的大爺!! 我們的感情... 可以用錢來衡量嗎?? 埃!! 你排我後面吧:P

[2008/6/10 上午 11:49:26]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 yx6673955 《護衛隊》
v3.8.8

對啊..2000并不代表什麽
更何況我們的感情不能用錢來衡量..
正所謂滴水之恩當涌泉相報..
我讓很多裝給小公主耶...這個算大恩情了吧? tongue tongue
我不是個圖報的人...
你也不是個不知報恩的人吧/.??
意思意思吧...書我可以先笑納喔..!!
love struck love struck
快樂,快了!

[2008/6/10 下午 03:38:43]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

1人10G實在是太少了,到ZG連車馬費都不夠 angry

變烏龜術就炫而已,沒什麼不依樣,反正都是變形 laughing

所以變羊和變龜是一樣效果?
我以為變龜術時效可以久一點哩
[2008/6/10 下午 04:02:21]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 yuting 《護衛隊》
v3.8.8

我這人比較實際,現在說話都是要舉證的
兩個小時依我目前的專業可以挖堅鋼錠2組,泰魯草5組,以目前的市價來算堅鋼錠一組50Gx2,泰魯草好像也50Gx5,所以一共是要補貼350G,對錢多到可以放款的小榮來說,應該算尾數而已 laughing

[編輯文章 1 次, 最後修改: yuting 於 2008/6/10 下午 06:15:44]
[2008/6/10 下午 06:13:47]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 15   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]