Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 3 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 3786 次 而且有 2 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 KAIMIN 《一般生》
v3.8.8

富邦金控 基金投資

富邦金控 新吉祥 變額萬能終身壽險
兼顧投資與保障的理財規劃 保費及保額可依需求彈性調整
投資組合與資金分配 可以自己掌握
基金選股 優質70檔
股票型 組合型 平衡型 債劵型 貨幣型 傘型
分別投資美元 歐元 台幣 日圓 英鎊 澳圓

商品特色與投保規則相關費用部份
可以 直接找我 或是電談
現在在富邦上班 所以 有可以的話 我也可以直接到高雄為大家服務的
順便去找你們遊玩一番 很久不見了
聽聞肉盾兄 要結婚了ㄚ 可以考慮投資ㄧ筆基金
順便為了育兒計劃做準備 小惡魔也可以考慮喔~!
怕大家忘了我電話 所以 再留一次 0928-790-976
我們公司的地址是:台北市中正區襄陽路9號6樓
公司電話是:02 2389-1828 分機號碼是228
最社可以先聯絡我啦 哇哈哈~!
本名:王凱民
----------------------------------------

----------------------------------------
[編輯文章 1 次, 最後修改: KAIMIN 於 2007/11/20 下午 05:28:55]

[2007/11/20 下午 05:28:17]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 joshhung 《護衛隊》
v3.8.8

Re: 富邦金控 基金投資

這人頭殼有壞壞嗎?

你知道肉頓 惡魔 混哪裡的嗎?

留給他門自己解釋吧:P

ㄏㄏ

[編輯文章 1 次, 最後修改: joshhung 於 2007/11/21 下午 02:54:11]
[2007/11/21 下午 02:53:41]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 KAIMIN 《一般生》
v3.8.8

Re: 富邦金控 基金投資

這人頭殼有壞壞嗎?

你知道肉頓 惡魔 混哪裡的嗎?

留給他門自己解釋吧:P

ㄏㄏ

唉唉~!
混口飯吃咩
幹麻這樣= =

[2007/11/22 下午 08:51:08]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端