Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 6 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 4619 次 而且有 5 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

多彩巨龍胸甲完成

終於完成一個史詩任務了 laughing
不過英雄之血真是有夠難檢的,
檢了十次,也趴了十次,再次奉
勸想完成這個任務的朋友們,平
常有時間就多檢血,不然會像我
一樣檢到吐血 crying
另外的三樣物品 :
閃亮龍麟x10,縫合線x10,多彩龍麟
前兩樣也是有到黑上或斯坦能收集儘量
收集完畢(公會團就先跟公會成員講一聲
就行了)。

另外感謝霧夜幫我的胸甲副魔+100 HP^^

[2006/8/12 下午 09:55:28]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 KAIMIN 《一般生》
v3.8.8

Re: 多彩巨龍胸甲完成

真是太快了一點吧
我要趕快去檢
說不定下次我就可以拿了
嘿嘿~~~~

我的紫色裝備~~~
我來了~~~~~~><
----------------------------------------

[2006/8/13 上午 12:40:15]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

真是太快了一點吧
我要趕快去檢
說不定下次我就可以拿了
嘿嘿~~~~

我的紫色裝備~~~
我來了~~~~~~><

對阿,左手跟小廷加油阿。
血太機車了,不過運氣來的時候
兩個小時檢個5,6個也是有的 。
下次不紡弄個雷德團可以把後面打
怪的時間多刷一次雷德,既軟又可
提高打出龍麟的機率。
[2006/8/13 上午 09:53:30]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 yuting 《護衛隊》
v3.8.8

目前我還不知道我東西還缺什麼,不過到時如果只缺血,那我一定脫衣服去檢,哈
----------------------------------------

[2006/8/14 上午 11:34:09]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

目前我還不知道我東西還缺什麼,不過到時如果只缺血,那我一定
脫衣服去檢,哈

說到檢血,回想上週五在東西瘟檢的時候,竟然發現一隻部落的賊偷襲我,
很不幸的我趴了,回去要檢屍體的時候發現,她正要檢我的血,當然,他檢
完血的同時也趴了 laughing 該說英雄之魂替我報仇呢?還是怪他不應該搶我的血 tongue 後來到西瘟北谷附近又發現一個血,不過有另一隻52級的賊也在檢,當
然他的下場也不會好到哪去 laughing

我知道附魔當中由需要英雄之血作為藥引的,其他職業不曉得是否有此需求。
如 :

迅捷聖契===========效果:攻擊速度+1%(遠程/肉搏)
需要的材料:
原始黑鑽石1個: 全世界57以上的精英怪物都可能掉,概率很低。
大塊魔光碎片2個,拍賣行裡很多,如果你有關係很好的附魔大
師朋友就哭求兩個吧。
英雄之血2個,東西瘟疫區地上很多見的物品,拿後會刷1個60多級的變態精英,所以拿前先脫衣服。
--------------------------------------------------------------------------
另提供一些檢血的心得,血因為是隨機出現的,且大多於出現在附近有怪的
地點,所以,別指望在大馬路上能撿到血,往怪比較容易出現,如【病木林】、【考林路口】、【魔刃之痕】、【壁爐谷】、【北谷】等方向比較容易看到,
之前有看到消息說安多哈爾很多,我並沒有在那邊檢過。
[編輯文章 1 次, 最後修改: jones 於 2006/8/14 下午 01:21:04]
[2006/8/14 下午 01:18:47]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

昨天不小心又出了多采龍麟了,這次出發前就有預感,霥玥還在問說這件胸甲怎麼做?結果得知必須收集多采龍麟,開玩笑的說要跟左手搶。結果,打完雷德後,竟然出了多采龍麟,還是免不了先骰的通常不會有好下場。共計四個人骰,霥玥第二個骰出73點,我說 : 左手完了,果不期然,左手骰了72點....一點引恨 crying 最後,多采龍麟歸霥玥所有。

還有10個縫合線(多刷斯坦男爵吧 !)
10個閃亮的彩色龍麟(雷德或是拍賣場)
10個英雄血(這個到東西瘟檢)
[編輯文章 1 次, 最後修改: jones 於 2006/8/24 下午 09:18:25]
[2006/8/24 上午 08:55:26]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端