Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 6 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 8360 次 而且有 5 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 joshhung 《護衛隊》
v3.8.8

無聊嗎??單刷沒人陪嗎??去刷隻"小精龍的精龍寶寶"陪你度過~~

1.在「菲拉斯」找npc「辛達爾.月紋」接「精靈龍的自由」。
「辛達爾.月紋」在「菲拉斯」中間點「恐佈圖騰營地」(厄運之垂的右邊,莫沙徹營地的左邊)被關在籠子內的小精龍圍欄的那邊水池旁的峭壁上,必須沿著山壁走上去(看似無路),可以在籠子附近朝水池旁的峭壁上瞧,就會看到接任務的黃色問號,想辦法沿著山壁找到npc,並在6分鐘內(含回覆)打開籠子,至少6隻小精龍和辛達爾.月紋(會幫打)都活著,一場混亂打鬥後,大約1分鐘左右就會出現「完成」的訊息,隨後趕回山壁找npc「辛達爾.月紋」完成任務。

2.在npc「辛達爾.月紋」旁的npc「耶爾卡.月紋」接「菲拉斯的正義」。
殺掉12個恐怖圖騰博學者、10個恐怖圖騰襲擊者、6個恐怖圖騰薩滿技師,之後回覆。

3.npc「耶爾卡.月紋」再接「菲拉斯的正義」。
將耶爾卡的徽記之戒交給「達納蘇斯」(夜精靈主城)的npc高階女祭司「泰蘭德.語
風」,建議從「羽月要塞」搭鳥回「奧伯丁」,再到「達納蘇斯」,向月神殿「泰蘭德.語風」覆命。

4.再回「菲拉斯」npc「耶爾卡.月紋」處接「領養孤兒」任務。
與「千針石林」的npc「奎恩丁」談一談,npc「奎恩丁」在閃光平原(賽車場觀看
台附近),此時要攜帶2瓶堅韌藥劑(找鍊金師175技能以上)。閃光平原建議從「塔納利斯」的「加基森」(有鳥點)過去比較近。

5.「千針石林-閃光平原」npc「奎恩丁」的「即將孵化」與「新的生命」。
「即將孵化」要2瓶堅飪藥劑,並接「新的生命」帶著脆落的小精龍卵到「辛特蘭」
找npc「阿格納」談一談,限時1小時送到「辛特蘭-鷹巢山」。建議從「加基森」飛
到「塵沼森林」的「塞拉摩」,再搭船到「溼地-米奈希爾港」,再搭鳥到「南海
鎮」,再搭鳥到「辛特蘭-鷹巢山」找npc「阿格納」覆命。

6.「辛特蘭-鷹巢山」npc「阿格納」的「小精龍的食物」、「為人父母」。
要獲得5塊銀鬃捕獵者的肉,可到「藏匿石」與「望海涯」中間的草地打隱形的銀鬃
捕獵者(47-48級),之後複命,就可獲得精龍寶寶。
----------------------------------------

[2006/11/14 下午 05:38:40]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
  女寶寶 CHEEN 剩菜(鮮花深處胡同)
v3.8.8

Re: 無聊嗎??單刷沒人陪嗎??去刷隻"小精龍的精龍寶寶"陪你度過~~

讚喔
立刻出發去解任務了
感謝喔 laughing
[2006/11/15 上午 08:08:47]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 yx6673955 《護衛隊》
v3.8.8

Re: 無聊嗎??單刷沒人陪嗎??去刷隻"小精龍的精龍寶寶"陪你度過~~

```謝謝...
在我50的時候已經解過了....
----------------------------------------
快樂,快了!

[2006/11/20 下午 02:56:53]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 yx6673955 《護衛隊》
v3.8.8

`忘記最重要的提示`
最好和一個50以上的法師一起...可以開門```可以節約很多時間`
```
快樂,快了!

[2006/11/20 下午 02:58:19]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
女寶寶 nona1223 那那
v3.8.8

月秀~
我要二隻~
陪我去打精龍寶寶~
...........
[2006/12/16 下午 01:19:57]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 joshhung 《護衛隊》
v3.8.8

月秀~
我要二隻~
陪我去打精龍寶寶~
...........

3x~4x的小怪,那那or諾諾..用左腳...攪一攪就完了....如果真的需要的話^^!

[2006/12/18 下午 04:54:36]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端