Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 16 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 16   頁(s): 2   [ 上一頁 | 1 2 ]
上一話題 此文章已經觀看 7075 次 而且有 15 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8
[回應此篇文章] [發表新話題]

Re: 計畫前往武陵農場

咦,那個時候是預產期喔...-_-

我以為是12月 >_<

=.= 這就不是我在說你了 燕華 真的要好好改造你!!! 12 月是預產期沒錯 但是生完之後要坐月子啊!!! 唉...... 算了 先擔心你生小孩的部分 要不要我精挑幾片教學CD給你啊 laughing
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2007/9/1 上午 01:18:27]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 Moonnight 《護衛隊長》
v3.8.8

>_<
[2007/9/3 下午 07:27:26]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

>_<

這樣的意思是... 想要教學片 可是不好意思說?
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
[2007/9/4 上午 01:50:47]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

有其他狀況,暫時取消本次計畫...-_-
當然,各位有興趣仍可自行組隊出團...不要受到我影響
[編輯文章 1 次, 最後修改: Moonnight 於 2007/9/4 下午 03:04:18]
[2007/9/4 下午 02:39:35]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 yuting 《護衛隊》
v3.8.8

轉貼
發佈者: 武陵賓館業務部
發表於: 2007/09/01
文章主題 : 回應: 有關武陵交通問題
您好:
以下為到達武陵農場的路線
1. 台北→[北宜公路(台九)、雪山隧道(國道五號)、濱海公路(台二)]宜蘭→(台七甲﹚棲蘭→南山→武陵
2. 桃園→三民→巴陵→明池→棲蘭→南山→武陵
3. 南二高→中興新村→草屯→埔里→霧社→合歡山→梨山→武陵
4. 台中→中投快速路→埔里→霧社→合歡山→梨山→武陵
5. 花蓮→太魯閣→大禹嶺→ 梨山→武陵

抽空分析了上面的解答,結論是
1.看樣子谷關-->德基那段還是沒通,政黨輪替後看有沒有可能再開放
2.兩天行程勢必走合歡山
3.三天可走宜蘭路線,第一天可住太平山莊...說不定會下雪...這裡風景不比武陵差,太平山莊跟武陵國民賓館都是林務局的...便宜又大碗...
4.回程一定得走梨山-->合歡山路段..風景絕對一流..情境更是一絕,但基本上如果不是瘋了我是不會再去了...路途遙遠..又不好走...中午前一定要下山..不然越晚霧越大..旁邊還有看不到底的山溝..回程到高雄飆車的話最快六個小時(不含停車尿尿時間),最好選台肺活量大的,回程為什麼會比較快呢..因為下坡比較多 laughing

[2007/9/4 下午 02:52:13]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

這是小熊家樂福事件的武陵農場版嗎?

該不會最後一刻的時候,您又跳出來說:不然我就陪大家去吧! laughing
支持小惡魔
[2007/9/4 下午 06:49:51]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

所以我又要回報武陵去不成囉 crying
也許會另找替代方案吧 tongue
[2007/9/4 下午 06:53:55]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

這是小熊家樂福事件的武陵農場版嗎?

該不會最後一刻的時候,您又跳出來說:不然我就陪大家去吧! laughing

我果真惡名在外...>_<

不過要是你們要去,我是真的可以陪你們去啦... laughing
[2007/9/4 下午 08:07:47]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 16   頁(s): 2   [ 上一頁 | 1 2 ]