Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

此話題中所有文章數: 13 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 13   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]
上一話題 此文章已經觀看 7203 次 而且有 12 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

戈魯G團每週六一點開打(5/17班次開放報名)

小惡魔為了替各位衝裝找出路,特地拉下老臉跟某G團RL爐到一些參團的基本條件如下:不要求裝備,只要求要看過攻略

我覺得這個要求已經非常不過分了,你的裝備還卡在那邊不上不下而在鬱卒中嗎?
想吃便當怕邀團貼冷屁股?找野團怕浪費時間不打緊還被狗眼看?

來吧~~~只要你看過攻略,管你是要來吸經驗、賺便當、賺小錢、還是當錢大爺......

本週(5/17)尚未限定職業,有慾望想打的請盡快報名我好替您爭取保障名額!

報名格式如下:

ID:藍色小惡魔,我要報固定班,我同意不能上線時會在周五前告知好讓RL趕緊調派支援。

ID:凱蒂豬,我要報臨時班,本週5/10將準時上線。

當然你能報固定班最好,畢竟RL不是我,最終誰能入團決定權在別人。依據社交慣例曝光率高可增加大家對你的印象,固定班也可常常請假,臨時班也可週週出席。打出你個人的知名聲,這點肉盾應該很有體認吧!

報哪個班只是方便我如何跟你確認是否出團,固定班:當週沒請假我會當作你會來賺;臨時班:當週沒報名我會當作你不去。重點還是在於你追求成長的欲望強弱而已~~~

5/17:藍色小惡魔(神聖騎)、月秀(火法)、超級肉盾(防戰)
5/10:藍色小惡魔(神聖騎)、柳月影(增強薩)、超級肉盾(防戰)、Ezchao,收益212G,最大贏家 - Eachao〈法傷劍250G、腰帶100G,PS腰帶25G,劍225G應該能入手,Ezchao 太大方了這就是展現錢大爺的範例〉
----------------------------------------
附加檔案 Gaoloer.zip (572616 bytes) (下載次數: 770) (戈魯攻略.doc)

----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[編輯文章 5 次, 最後修改: jieh 於 2008/5/13 下午 04:06:16]

[2008/5/5 上午 10:32:18]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

Re: 戈魯G團每週六一點開打(5/10班次開放報名)

請問報名截止日期是何時?我去橋個時間再說..
需要每週都要固定出團嘛?因為無法固定每週六上線 sad
下週六日可能會在台北,所以...... crying

盼回答,謝謝 laughing
[2008/5/5 下午 12:00:14]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

增加報名格式,請參酌。

公會成長的方式很多種,如果我們能組成有名的傭兵,初期也許我們是去花錢的,打出裝備名聲後我們就是去賺錢的。

先以戈魯G團試辦看看,如果玫瑰牌G團傭兵組打出名聲,我會再去洽談馬肥G團,甚至風暴也開過G團。

把你們的雄心壯志再度拿出來吧! applause

我還記得TBC之前G團盛行,各位好友曾經互相GG援交,如果大家真的有心衝裝的話,我會考慮開放會費貸款,大概比照現金卡利率吧! laughing
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[編輯文章 1 次, 最後修改: jieh 於 2008/5/5 下午 12:36:24]
[2008/5/5 下午 12:33:30]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

固定星期六下午1點喔...
我應該是跟不到吧~我老闆2點上課,要載她去="=
不過呢...5/10 她學校放假!!! 我要報名!!!!!

5/10戈魯G團
ID : 柳月影~臨時班
職務 : 錢大爺
註記 : 可以幫小補
[2008/5/5 下午 12:58:01]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

ID:超級肉盾,我要報臨時班,本週5/10將準時上線。
註記 : 會事先讀熟攻略,但是不要一開始叫我當MT(壓力太大 tongue )
[2008/5/5 下午 01:13:58]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

我囧了...
T4腿喊到750G
T4肩喊到550G
肉盾的裝竟然喊到1400G......
這群人都瘋了!!!!!!!!
下次不知要等到何時才能去戈魯G團了....
[2008/5/12 上午 09:15:05]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 joshhung 《護衛隊》
v3.8.8

...... 一堆大爺@@!!

T4喊到 1400G.........

去打個徽章...拿去換一換都比T4好吧? 只是時間.. ( 逼近T6等級.... )

真的是不知道怎麼說你們這群大爺.............

<<<<<<<<< 我可以報名 5/17號 小法 嗎 ? >>>>>>>>>>>

^^!

目前 T4 3件!! 差一件 褲褲耶!! 出了別跟我搶喔!!

先預告...底限...2000G 不要自己殺自己喔 ~

不過.... 不知道那天可不可以準時出現QQ

[2008/5/12 下午 05:01:07]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

...... 一堆大爺@@!!

T4喊到 1400G.........

去打個徽章...拿去換一換都比T4好吧? 只是時間.. ( 逼近T6等級.... )

真的是不知道怎麼說你們這群大爺.............

<<<<<<<<< 我可以報名 5/17號 小法 嗎 ? >>>>>>>>>>>

^^!

目前 T4 3件!! 差一件 褲褲耶!! 出了別跟我搶喔!!

先預告...底限...2000G 不要自己殺自己喔 ~

不過.... 不知道那天可不可以準時出現QQ

不會相衝到吧~~跟我不同款
肉盾的就沒去注意了~~
不過小榮丫..你不是都在拿T6了..還在拼這小小的T4?
[2008/5/12 下午 06:29:45]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 13   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]