Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 19 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 19   頁(s): 3   [ 1 2 3 | 下一頁 ]
上一話題 此文章已經觀看 8886 次 而且有 18 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 se2013 《護衛隊》
v3.8.8

玩魔獸滿月心得感...

原以為玩魔獸只要一直打怪升級就好了,
不過上線時看小惡魔跟柳月影兩人在對談,
就覺得怎麼那麼單純的一個遊戲,
竟會搞的那麼複雜,或許是我還在摸索吧,
所以平常只要會解任務或是打怪增加經驗值就好了,
有時也會有好心人帶我去打打副本或是幫忙解任務,
只是到現在也還是在20級(感覺好空虛說...)
直到最近上了這網站後,開始慢慢了解所謂的魔獸,
這時才大概知道他們是在說什麼聊什麼,
而且等我到他們那個層級,還要一段時間吧我想,
舉凡技能、攻略、角色、裝備、走位及團隊,
每每都是要在魔獸遊戲裡去體驗去感受,
看來很少用腦的我,應該很難在這裡生存吧...

[2008/8/31 上午 11:55:38]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

Re: 玩魔獸滿月心得感...

大胖生說的對!
這就是為何WOW能稱霸巴哈首位長久不敗的主因
就是因為這個遊戲不只夠複雜 夠技術 夠多元化
不再只是無腦打怪可以矇混過去的
所以我老闆要玩~我就很肯定她玩不下去

近來小嫩柳和小色魔在那個公會遇到些不爽的待遇
正考驗著耐性和EQ
面對著幹部的指責,多數人的異樣眼光....
不過最後~~
臉皮厚如柚子皮的小嫩柳 和 比飯團油條還老的小色魔
還是決定堅持繼續呆下去,非拿到2套以上的T6不可 laughing laughing laughing
[2008/8/31 下午 04:39:56]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

這是個虛擬的世界,可是人與人的關係卻很真實,並且難以選擇...

你很難選擇你想接觸的人事物,在現實社會中你可以宅在家裡,這樣你就永遠只需要面對你的家人,處理好這層關係就好...

在虛擬世界哩,縱使你不在乎你身上穿的那套裝備是否夠面子,但是走在路上還是會發生不愉快的事情,你要摸著鼻子換地方活動?還是澇人打回去?等你 lv 30 就懂了...

小豬頭貼過一篇文章說,魔獸可以訓練管理能力,我覺得...不只!

讓我這樣說吧,在不影響你正常的生活,enjoy 另一個人生!把兩個世界學到的智慧互通... 你會看到更多。

小榮說:我想太多了......

但是,我確實因為跟這些尖酸刻薄的網友打副本,磨掉了一些脾氣,不過我脾氣很大不是這麼簡單清光的,花哈哈哈!!!!!!
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2008/8/31 下午 05:04:46]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 yuting 《護衛隊》
v3.8.8

恩...你真的想太多了...
小榮在遊戲裡對我也尖酸刻薄
但在現實上卻被我吃的死死的 laughing
----------------------------------------

[2008/8/31 下午 11:47:11]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

我今天發生了兩件事情...
一、任務失敗,所以放棄,只因為我沒看清楚。
(這還有得救嗎???)
二、監獄副本尚未結束,誰還可以帶我丫???
(今天感謝小惡魔及小柳帶我...)
[2008/9/1 上午 03:05:34]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

我今天發生了兩件事情...
一、任務失敗,所以放棄,只因為我沒看清楚。
(這還有得救嗎???)
二、監獄副本尚未結束,誰還可以帶我丫???
(今天感謝小惡魔及小柳帶我...)

1.任務失敗,不是限時任務,就是你被打死了,
不然就是任務NPC被打死了,只有放棄重新開始,
如果一個人手忙腳亂解不瞭那就找個人幫忙

2.監獄副本蠻短的,如果8點前你上線的話,我就幫你
刷掉吧,因為晚上要看個電視,所以不會上線太久,
當然,週二例外啦 tongue
[2008/9/1 上午 08:45:13]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

等大胖生的任務延伸到 "藏寶海灣" 時(大約四十級左右)
你就可以體會PVP的真諦了... blushing
[2008/9/1 上午 09:05:45]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

2.監獄副本蠻短的,如果8點前你上線的話,我就幫你

好像是ㄝ,上次去打死亡礦坑還滿深的說...
只是我好像都還沒在線上見過你喔...
[2008/9/1 上午 10:11:53]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 19   頁(s): 3   [ 1 2 3 | 下一頁 ]