Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 40 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 40   頁(s): 5   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 ]
上一話題 此文章已經觀看 15556 次 而且有 39 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 Eddie 《護衛隊》
v3.8.8

Re: ZA 星期二團開組

下星期開始,ZA親友團可能要改時間了
因為神聖的固定放假日改星期三
所以下星期開始ZA改星期三出團,如果有不方便的要提早說哦

P.S 今天星期二照舊出團

改星期三的話, 我就不能當固定團的成員了, 因為我星期三幾乎都有事, 回家時間不定...
依最近的記錄, 大部份回家的時間都在 pm10:30 左右...
----------------------------------------

[2008/9/9 下午 04:34:15]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 yx6673955 《護衛隊》
v3.8.8

等我買好點數卡就來報名嘿!

不知道還記不記得法師怎樣玩... sad
----------------------------------------
快樂,快了!

[2008/9/9 下午 10:30:54]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

等我買好點數卡就來報名嘿!

不知道還記不記得法師怎樣玩... sad

-.- 你昨天幾點上耶... 害我找法師找得要死.....

結果最後只好組了兩個戰士 和一個怪怪暗牧

buff 嚴重缺乏 雖然大家都打出 DPS 但是沒那些 buff 有幾個地方很辛苦

怪怪暗牧 有猛裝 DPS 也在水準左右 但是我發現她常常 OOM 根本不像暗牧

龍鷹沒有坦騎和法師 也打很久 >"< 真慘!!!

對不起大家 沒嚴格把職業守好
果然 ZA 不是找裝備好來就可以 職業的組合 很難突破 該死的 B$ 算你狠!!!

好久沒ZA打一半了 真是鬱卒啦~~~

下星期三 CD 應該是最後一天 難找人 我想說 暫停一下
那天幫幾個新人衝衝吧!!! smile
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2008/9/10 上午 12:34:38]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

正好下週三要請個假,
另週三本來不是固定能上線的時間,
所以大概不能排固定團了,先把我拿掉,
我一週一週報名吧 tongue
[2008/9/10 上午 08:48:55]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 Eddie 《護衛隊》
v3.8.8

好久沒ZA打一半了 真是鬱卒啦~~~

下星期三 CD 應該是最後一天 難找人 我想說 暫停一下
那天幫幾個新人衝衝吧!!! smile

我也很久沒打的這麼卡.....
首先... 我發現戰士的仇恨建的不是很穩定(應該不會是我UI的問題吧), 常常我下完詛咒再加上2發暗影箭就快趕上他的仇恨了, 但有時候又很正常...所以我打幾下就要看一下仇恨, 打的很悶....
另外, 補的節奏也有問題, 掛了很多次不是因為AE就是轉魔後很長時間沒被補, 然後被打死... (好像每次都要血低於1/2才會被補到)
總而言之, 昨天就是打的很不順....... 應該可以列入地雷事件吧....

[2008/9/10 上午 11:21:38]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
女寶寶 angel 《見習生》
v3.8.8

那今天就不能出團囉~!!

我這個禮拜都要去益志家報到~也不能去

這個禮拜休假好ㄌ~請小嫩柳~帶嫩嫩法師~去刷刷吧~ wink

不然依個禮拜才生兩級~~玩到年底~也還升不到~70 laughing

哇係小公主★...(﹀)☉﹏☉(﹀)...★
[2008/9/16 下午 02:47:16]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 se2013 《護衛隊》
v3.8.8

那今天就不能出團囉~!!
我這個禮拜都要去益志家報到~也不能去
這個禮拜休假好ㄌ~請小嫩柳~帶嫩嫩法師~去刷刷吧~ wink
不然依個禮拜才生兩級~~玩到年底~也還升不到~70 laughing

這個星期剛開學應該早早就可以回去,
不知爆肝小柳有沒有時間帶我丫...
[2008/9/16 下午 03:57:13]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

不知爆肝小柳有沒有時間帶我丫...

看你什麼時侯上線吧~別開完機又睡著了
那天釣蝦活動應該是取消了(我老闆真是善變),就看公會誰需要去副本晃晃囉
[2008/9/16 下午 06:05:14]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 40   頁(s): 5   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 ]