Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

此話題中所有文章數: 40 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 40   頁(s): 5   [ 1 2 3 4 5 | 下一頁 ]
上一話題 此文章已經觀看 15630 次 而且有 39 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

ZA 星期二團開組

EZ 提議,鼠蠱威脅我說再不開他要翻桌,我是很想說:來啊!有本事你來翻看看,我就不信公司的肉粽桌你翻得動! laughing

開在這裡是我不設定任何工會,只看裝備和職業組合,每次我都要兩坦三補五DD,職業只少一名聖騎一法師一賊一牧師。

乾!剛剛去問老鼠要不要直接報固定班啦~但是看到開文說到,是他逼我開的!那他當然是固定班,而且沒來的話隔天他的績效一定不好!!! laughing
固定成員:超級肉盾、藍色小惡魔、Ezchao(會儘量趕在當天 9:30 前上線)、柳月影、聖魔者、鼠蠱。
    下次開團時間:2008年9月9日晚上9:00;距離開團前最近一次CD日期:2008年9月8日

• 2008年9月9日:保留2個職業(坦牧),超級肉盾、藍色小惡魔、Ezchao、柳月影、聖魔者、鼠蠱、魁南塾。

• 2008年9月2日:保留2個職業(坦牧),超級肉盾、藍色小惡魔、Ezchao、frings、柳月影、聖魔者、鼠蠱。

• 2008年8月26日:保留2個職業(坦牧),超級肉盾、藍色小惡魔、Ezchao、柳月影、鼠蠱。

----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
----------------------------------------
[編輯文章 27 次, 最後修改: jieh 於 2008/9/8 下午 12:15:10]

[2008/8/7 下午 01:23:39]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

Re: ZA 星期二團開組

EZ 提議,鼠蠱威脅我說再不開他要翻桌,我是很想說:來啊!有本事你來翻看看,我就不信公司的肉粽桌你翻得動! laughing

EZ : 哼...我就有翻過肉粽桌
[2008/8/7 下午 03:41:32]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 strongg66 《見習生》
v3.8.8

1.如果可以,有暗牧來二個打五王會比較好~~~(限dps900以上),回魔又補hp.不用怕被暗影箭打扒~

2.捨不得用補品、喝藥劑、擦油、喝大紅大藍的,請儘量使用~"滅團修裝耗時耗力"比補品的錢多n倍出來~

3.捨不得買大紅的.開團前寫信給我,回信 一人送10瓶大紅

4.以上如果還是失敗~~在五王結束~~~~一人補助50g修裝費~~~
(限本公會會員)
部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/strongg66

姓名:林育賢
msn:[email protected]
手機:0938-918989、0985158565
mail:[email protected]
[2008/8/7 下午 04:26:54]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

報名 : 週二固定團 MT一職

怨念裝備PO一下
1. 三箱防戒
2. 金羅克.偉大天啟之劍
3. 進戰DD裝(加速的 biggrin )
[2008/8/7 下午 04:45:59]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

報名 : ZA星期二團 超猛奶薩一職

怨念裝 :
1.鳥王 加速奶項鏈
2.三箱 加速奶戒
3.小金 狂戰士怒吼
[2008/8/7 下午 04:57:20]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
女寶寶 angel 《見習生》
v3.8.8

ㄆㄆ~~
我我我~~~還有我~
+1

biggrin
報名 : ZA星期二團 術士一職

怨念裝 :
1.五王 妖術兜帽
2.三箱 命中戒指
3.五王 妖術皺縮人頭

哇係小公主★...(﹀)☉﹏☉(﹀)...★
[2008/8/8 上午 01:39:17]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 Eddie 《護衛隊》
v3.8.8

先把我列為固定成員(會儘量趕在當天 9:30 前上線), 若有事無法出席, 我會請假.....

EZ : 哼...我就有翻過肉粽桌

那不是翻桌.... 而是桌子設計不良, 無法承受我的體重.... cool

[2008/8/8 上午 11:29:19]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

需要坦騎嗎??

在離別的前夕...貢獻我的聖光....

需要猛法嗎??

在離別的前夕...貢獻我的魔力....

我會用我的Full HD...慢慢的.....跟你們分享!!

蛋蛋的刺盾...第一次 就給你們了!!

小榮丫..真的不多考綠一下嗎
至從昨天你在龍鷹路上1坦4的英姿,讓我三箱親友團的夢想又萌了起來
看看我們的坦.補,站出去都可以讓人眼晴為之一亮的嘆一聲
"哇...猛坦耶" , "哦哦...神補耶"
在玫瑰這強盛時期...你怎麼可以說不玩呢!!
[2008/8/13 下午 06:15:59]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 40   頁(s): 5   [ 1 2 3 4 5 | 下一頁 ]