Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 5 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 4682 次 而且有 4 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

我可以製造讓你們用的炸彈

laughing 昨天整理的一下我的工程學 發現很久以前我就會做一種簡易型炸彈 印象中好像是 熊爸 打給我的結構圖 這種炸彈不需要工程學就可以丟了

雖然不能夠震暈敵人 傷害力只有 51-69 但是如果是在副本中我們被圍爐了 每個人丟一顆 也是很驚人的!!! 以我們現在的戰力和副本會圍爐的等級(如昨天炸開的山洞) 5 個人丟完 我看那些圍在我們身邊的怪物也剩下半條命了

SO... 請大家支援兩件事情
1. 如果有粗造的石頭 和 毛料 請給我 (石頭比較缺 靠挖錫礦才能得到)
2. 被圍爐的時候儘可能靠在一起 這樣炸彈丟起來的效益較大

P.S. 靠在一起的事情
1. 如果你被 1-2 隻敵人(看當時我們能承受的戰力調整) 追殺需要逃命 請往我這邊跑 不要到處亂跑( pig 如果你到處亂跑的話就別回來了 詳細辦法請看 2)
2. 如果你被 我們的戰力無法承受的敵人群 追殺的話 請往沒有人的地方跑 尤其別經過我們面前 因為副本中的敵人不會放棄追殺 被他盯上的 一定要殺到她死為止 crying
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書

[2006/1/2 上午 09:40:04]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

Re: 我可以製造讓你們用的炸彈

請問你製造的炸彈會敵我不分的亂炸嗎?? tongue
[2006/1/3 上午 10:45:58]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 Moonnight 《護衛隊長》
v3.8.8

不過,施法者這樣做,對於不是正在攻擊的敵人來說,
仇恨值很容易超過近戰角色。

因此我倒覺得火藥等廣域攻擊的道具,由近戰職業角色使用,以確保能夠吸引敵人。
這樣無論是牧師、法師,都可以專職於恢復或集中攻擊。
[2006/1/3 下午 12:00:07]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

不過,施法者這樣做,對於不是正在攻擊的敵人來說,
仇恨值很容易超過近戰角色。

因此我倒覺得火藥等廣域攻擊的道具,由近戰職業角色使用,以確保能夠吸引敵人。
這樣無論是牧師、法師,都可以專職於恢復或集中攻擊。

我們的重點不太一樣 我是說 "大家" 一起丟!!! 反正成本不高 如果都可以丟的話 累積起來的傷害值還不少

所以應該當我們敵人數多的時候 你們就先圍到我們身邊 放出炸彈 看到你們放之後 我們近戰的也會隨時施放 這樣仇恨值就相當了... 重點在 "大家一起丟所累積對全部敵人的傷害 "

這樣可以讓我們少受很多皮肉傷 crying
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2006/1/4 下午 02:36:38]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 Moonnight 《護衛隊長》
v3.8.8

找時間試實戰效果..

它有冷卻時間嗎?
[2006/1/4 下午 04:15:13]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端