Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 15 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 15   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]
上一話題 此文章已經觀看 7794 次 而且有 14 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

簡單製作毒蛇風暴 25 人副本等級的腰帶

例如小榮超級想要 守衛者腰帶:http://wowbox.tw/item.php?witem=30034
但是現在沒機會參加 25 人副本怎麼辦

改版後 虛空漩渦 可以用便當換 趕快去弄齊材料找人做一件 少說也是毒蛇風暴等級的腰帶

簡單列舉一些其他自己查 http://tw.wowarmory.com/item-info.xml?i=30183

衝擊腰帶〈法傷布甲〉長路腰帶〈治療布甲〉黑鷹腰帶〈DD鎖甲〉季風腰帶〈法傷鎖甲〉

裝備卡著很痛苦我經歷過那段時期,我選擇厚臉皮參加野團,也盡力幫各位想衝裝的門路。
既然玩了能玩到更多不一樣的內容當然不要放棄啊!
未來絕對能砸錢買裝只是比套裝麻煩的是你要做功課,散裝湊起來+技術絕對不輸T6的啦!
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
----------------------------------------
[編輯文章 12 次, 最後修改: jieh 於 2008/4/8 下午 02:49:20]

[2008/1/18 上午 10:33:45]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 joshhung 《護衛隊》
v3.8.8

Re: 來預約用虛空漩渦製作 25 人副本等級的製造裝榜物品(好像只有腰帶)

我要一個..... !!

材料:虛空漩渦x2 特堅鋼錠x5 原始之水x10 原始大地x5

我想除了...虛空漩渦x2 我沒有外 其他我可以去收集!!

所以請問... 我只要把...特堅鋼錠x5 原始之水x10 原始大地x5 準備好!!

給你就可以了嗎?? 虛空漩渦x2 <=根本打不到 = = !

[2008/1/18 下午 03:40:28]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

Re: 來預約用虛空漩渦製作 25 人副本等級的製造裝榜物品(好像只有腰帶)

對 你先去準備好 等我標到就會跟你要材料
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
[2008/1/18 下午 06:45:21]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

推一下...... 改版後 虛空漩渦 可以用便當換 趕快去弄齊材料找人做一件 少說也是毒蛇風暴等級的腰帶

應該還有更多圖樣是做好裝榜 用心找一下 未來就算沒時間出副本 農摳摳也能穿神裝 blushing
支持小惡魔
[2008/4/8 下午 02:03:22]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

Re: 簡單製作毒蛇風暴 25 人副本等級的腰帶

將來的G..就不再是拿來修裝用的囉~~看來我的280%鳥暫時要延後了
[2008/4/8 下午 04:23:50]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

我我想要 黑鷹腰帶
原始空氣我可以自出~~
[2008/5/2 下午 12:13:51]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

我我想要 黑鷹腰帶
原始空氣我可以自出~~

有人建議增強薩拿便當裝皮甲那條你考慮看看囉
支持小惡魔
[2008/5/6 上午 10:05:20]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

我我想要 黑鷹腰帶
原始空氣我可以自出~~

有人建議增強薩拿便當裝皮甲那條你考慮看看囉

經小惡魔中午曉以大義一番...
反正薩滿被摸到也是死,就別在意那幾百的護甲了
是可以考綠穿皮甲
[2008/5/6 下午 06:04:56]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 15   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]