Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 6 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 4577 次 而且有 5 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

巫妖王之怒不可不知

巫妖王之怒不可不知

我覺得這裡的資訊簡單而且有趣,如果你已經厭倦大量且混亂的巫妖王訊息,不如來這裡看看重點,編排美觀。

雖然官方網站未必沒有拔辣,但是可信度應該還是很高的,不然資訊這麼晚才推出,錯誤率太高真的要好好罵一下!
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書

[2008/11/15 上午 09:52:50]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 yx6673955 《護衛隊》
v3.8.8

Re: 巫妖王之怒不可不知

明天就趕回來體驗80的樂趣..
請期待我的出現....
----------------------------------------
快樂,快了!

[2008/11/18 下午 08:42:53]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

請期待我的出現....

靈魂出現啦 biggrin
本來已經找了一名法師要來頂替你的位子了 laughing
快來吧....NAXX 10人要開了 tongue
[2008/11/18 下午 09:02:46]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 yx6673955 《護衛隊》
v3.8.8

請期待我的出現....

靈魂出現啦 biggrin
本來已經找了一名法師要來頂替你的位子了 laughing
快來吧....NAXX 10人要開了 tongue

crying crying
讓他頂替我的位置吧...
我退出台灣魔獸世界了...
太多大陸玩家涌入台灣魔獸世界導致大家進遊戲還要排隊...
我自動退出...

不過我沒退出魔獸世界..
現在玩大陸版的...
65亡靈法師...
很贊吧..
哈哈...
大家加油喔...
快樂,快了!

[2008/12/9 下午 04:59:55]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

=太多大陸玩家涌入台灣魔獸世界導致大家進遊戲還要排隊...
我自動退出...

靈魂這番話真有良心!!
我真想轉貼去巴哈~靈魂應該會得到很多GP吧
[編輯文章 1 次, 最後修改: qirer 於 2008/12/9 下午 05:20:55]
[2008/12/9 下午 05:17:41]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

743!

真的很機車,這樣排隊沒法可申訴嗎?

某天我單機雙開帳號進去排隊,小惡魔進去了,切回去看淚人兒竟然已經中斷連線,想說要開始玩了不能雙開,等下線再來幫淚人兒領悟,那天就忘了~

隔天,我只好浪費地球資源,開兩台機器,就在小惡魔登入成功後,PC的畫面跳出中斷連線,我隨即輸入帳號密碼!耶!不用排隊~~~

靠!!!先別高興太早,日落已鎖,我不信再重登看看!還是鎖了~我仔細一看不只日落,比對一下,靠!!!凡是小惡魔有角色的伺服器都被鎖!!!

這是甚麼道理!難道我家用IP分享器就不能兩個人同時玩魔獸嗎?

要我們天天排隊排了一個多月了還不夠?竟然還搞這套,套一句小胖妹的名言:賤哩~
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2008/12/26 下午 11:06:37]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端